revi logo

Sandalia respetuosa lona velcro niña d'heymar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sandalia respetuosa lona velcro niña d'heymar

Reviews by Revi
B
10/08/2022 22:48

BeatrizJ. verified review

10/08/2022 22:48
revi star
Frescas y muy comodas.
A
04/08/2022 20:39

Anónimo verified review

04/08/2022 20:39
revi star
Me ha gustado mucho.
L
04/08/2022 14:24

Lorena R. verified review

04/08/2022 14:24
revi star
Zapato un poco ancho pero correcto.
V
05/07/2022 22:04

VirginiaG. verified review

05/07/2022 22:04
revi star
Cómoda y bastante ligera. Es para pies anchos, ya que en pies más estrechitos sobra mucho velcro
S
05/07/2022 11:30

SandraT. verified review

05/07/2022 11:30
revi star
Son los que usa para el cole. Se limpian con facilidad, son muy flexibles y al tener el tejido en la puntera evita que le dañe el pie con los golpes.
T
16/06/2022 20:38

Trini S. verified review

16/06/2022 20:38
revi star
Recibí mi devolución íntegra después en el período establecido, no estoy contenta con el trato recibido y menos con que modifiquen su comentario para darle la vuelta a la tortilla y hacerme quedar de intransigente, yo no he modificado mis comentarios. no volveré a comprar con ellos. Lo mejor para ambos. Suerte a todos.
¿Esto es una broma? Llevo tres días intentando hacer la devolución con un servicio pésimo tanto por WhatsApp cómo por correo, "apañaré tú solita con la web" es el resumen de lo que estoy viviendo y aún me mandan para que dejé mi opinión. El producto no es lo que esperaba muy duro y tieso, lo cogí porque en ig decía que no tenía drop y si se le nota y la suela no la puedo doblar con la mano, osea que lo de respetuoso lo pongo en entredicho. Y si consigo hacer la devolución me habré dejado el dinero en la mensajería, moraleja compra en tienda física es todo más sencillo y ganas en tiempo y dolores de cabeza. Ahora banearme la opinión
En ningún momento os he faltado al respeto, si no es lo que esperabais es lo que hay, os he escrito en horario laboral y me he leído las condiciones pero no recibo feed back. Así que lo de que todo es fácil y de color de rosa revisadlo. Es una opinión de una clienta descontenta y tenéis que asumirla.
Answer from ChisPasitos
06/06/2022
Hola.
Por lo visto estamos en unos tiempos que todo lo queremos rápido y ya.
Simplemente con leer un poquito en términos y condiciones, en cambios y devoluciones o incluso en cada ficha de cada producto se puede leer como se realizan las devoluciones y como estas se aceptan antes de 48h laborables.
La sandalia no tiene Drop, pusimos un par cortado por la mitad.
No es ninguna broma y por favor hablen con educación porque todo lo que comenta esta todo escrito en la web y si tiene alguna duda puede contactar con nosotros y se la resolveremos dentro de nuestro horario laboral.
Nos contactó a las 00:26 el sábado… discúlpenos pero a esa hora no estamos en horario laboral.
Nuestra empresa también tiene derecho a descansar.
Asumimos todas las opiniones pero no diga que nos contactó dentro de horario… tampoco ha indicado que el sábado le hablamos fuera de horario también…
Es cierto no todo es color de rosa pero la sinceridad y empatía ayudaría.
Un saludo.
M
16/06/2022 17:50

Maria del CarmenE. verified review

16/06/2022 17:50
revi star
Quedan grandes el número que pedí, y las regalé a una amiga para su hijo que le quedaban mejor
F
10/06/2022 08:08

Francisco A. verified review

10/06/2022 08:08
revi star
Buena calidad, muy contentos
N
08/06/2022 14:23

NoeliaP. verified review

08/06/2022 14:23
revi star
Súper bonita y blandita. Me encanta.
S
06/06/2022 11:37

Sylvia S. verified review

06/06/2022 11:37
revi star
Muy blanditas y flexibles. Tallan un pelin grande
E
06/06/2022 11:15

ErikaS. verified review

06/06/2022 11:15
revi star
Las he cogido en color denim, a mi peque le encantan. Más bonitas incluso al natural. Muy buena relación calidad precio y sobretodo siendo calzado respetuoso. Muy contenta con la compra. Mi peque tiene el empeine gordito y son amplias, no le aprietan nada
A
05/06/2022 22:08

Anónimo verified review

05/06/2022 22:08
revi star
Un poco más grandes de lo que esperaba
A
05/06/2022 15:18

Anónimo verified review

05/06/2022 15:18
revi star
Un poco anchas pero muy flexibles ???
M
05/06/2022 10:16

MayteA. verified review

05/06/2022 10:16
revi star
Tallan muy bien, calidad - precio genial!
La única pega que puedo tener es que la plantilla no se puede sacar, por lo demás están muy bien.
C
04/06/2022 19:06

Cristina L. verified review

04/06/2022 19:06
revi star
Preciosa sandalia lavable, fresquita y respetuosa
¡Y lo mejor a buen precio!

Reviews of Sandalia respetuosa lona velcro niña d'heymar

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9