revi logo

Botita unisex calzado respetuoso velcro piel nube finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Botita unisex calzado respetuoso velcro piel nube finitos

Reviews by Revi
A
04/09/2022 19:15

AsunC. verified review

04/09/2022 19:15
revi star
Todo correcto. Una botita preciosa y respetuosa
A
04/09/2022 18:34

Anónimo verified review

04/09/2022 18:34
revi star
Talla correcta y el envío muy rápido.
R
04/08/2022 22:07

RaquelM. verified review

04/08/2022 22:07
revi star
Nos encanta, la tuvimos el año pasado y la he comprado para este año en otro color,
.
C
14/02/2022 19:34

CristinaM. verified review

14/02/2022 19:34
revi star
Es la segunda vez que compro en la web y estoy muy contenta, el calzado es muy bueno y llega muy rápido!
A
11/02/2022 18:39

Anónimo verified review

11/02/2022 18:39
revi star
Calzado respetuoso a buen precio. Buena piel (blandita!), buenos acabados, suela fina (pero recomendaría para peques con marcha establecida). Fáciles de poner y quitar de forma autónoma por la peque.
T
11/02/2022 16:19

TamaraB. verified review

11/02/2022 16:19
revi star
Maravillosas super blanditas
R
05/02/2022 20:36

RebecaA. verified review

05/02/2022 20:36
revi star
La talla, perfecta, el envío también, me gusta la calidad de la piel, pero la suela es muy gorda, y no muy flexible, la recomiendo más para niños de 4 o 5 años en adrlante
c
17/01/2022 16:10

claraq. verified review

17/01/2022 16:10
revi star
Ideales y el envío super rápido.
N
14/01/2022 22:18

NataliaG. verified review

14/01/2022 22:18
revi star
Botitas súper cómodas para mi bebé, muy blanditas , suela delgadita pero resistente a la vez. Es el segundo par que compro de este modelo, el primero lo cogí en color crudo y este en azul marino porque le había crecido el pie a mi bebé.
Hemos dejado las otras botitas como nuevas.
Recomiendo sin duda estos zapatos así como cualquiera de finitos.
Es un calzado respetuoso excelente y el envío rapidísimo
A
12/01/2022 23:10

Anónimo verified review

12/01/2022 23:10
revi star
Me han gustado bastante, encajan en lo que estaba buscando a excepción de la plantilla. Que para mi gusto, debería ser más flexible en general (aunque es cierto que con el uso lo van siendo), pero sobre todo en la zona de los metatarsianos
V
11/01/2022 13:54

VirginiaM. verified review

11/01/2022 13:54
revi star
Muy buena calidad. Atención estupenda llame por teléfono para preguntar por un modelo y la atención. Genial
A
07/01/2022 12:10

Anónimo verified review

07/01/2022 12:10
revi star
Una maravilla de calzado, super suave, buena calidad de material, cumple todas las "normas" para ser un zapato respetuoso con el pie del bebé. Tiene plantilla extraible. Por ahora está aguantando un buen trote de parque. El tallaje seguí las instrucciones de la web y no me equivoqué. Repetiré con esta marca y con chispasitos sin duda. Envío rápido y sin problemas.
S
06/01/2022 17:37

SilviaP. verified review

06/01/2022 17:37
revi star
Las botitas son monisimas! Tenía miedo porque mi niño tiene el empeine muy gordito pero le van genial! Muy contenta con la compra.
El pedido llegó el día siguiente de haberlo comprado, todo perfecto!
?
R
04/01/2022 20:51

Rebeca D. verified review

04/01/2022 20:51
revi star
Tal y como se describen, son como guantes en los pies, perfectos, el niño salta, corre, camina perfectamente con ellos, muy contentos con la compra la verdad. La talla perfecta, nos guiamos por la tabla y la longitud del pié, y sin problema. Todo un acierto.
E
20/12/2021 13:08

ElisabetC. verified review

20/12/2021 13:08
revi star
Es la segunda vez que compro en poco tiempo y todo excelente.

Reviews of Botita unisex calzado respetuoso velcro piel nube finitos

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9