revi logo

Botita niña calzado respetuoso velcro piel estrella finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Botita niña calzado respetuoso velcro piel estrella finitos

Reviews by Revi
A
11/03/2022 14:59

Anónimo verified review

11/03/2022 14:59
revi star
Bota super flexible para los peques. Además de tener un color muy bonito.
A
08/02/2022 23:08

ArantxaS. verified review

08/02/2022 23:08
revi star
Son muy flexibles, no tienen drop ni contrafuerte. Son super blanditas y sobretodo preciosas!!
A
06/02/2022 07:48

Anónimo verified review

06/02/2022 07:48
revi star
Muy bonita y flexible. A mi niña se la ve muy cómoda con ellas. Entrega muy rápida
A
04/02/2022 23:16

Anónimo verified review

04/02/2022 23:16
revi star
Gran descubrimiento por precio excelente calidad y servicio de Chispasitos.
A
04/02/2022 13:52

Anónimo verified review

04/02/2022 13:52
revi star
Encantada con la calidad de este calzado ! Volveré a comprar seguro precio genial y calidad máxima ! Si que es cierto que la suela no es todo lo flexible que desearía .. pero bueno está bien . Cumple muchos requisitos de calzado respetuoso y la piel es muy agradable y suave. Se adapta muy bien al pie de mi hija .. a ella se le suelen salir los zapatos pero con estos no . Se ajustan genial Además precioso diseño!! Me encanta
C
15/01/2022 12:50

CarlosC. verified review

15/01/2022 12:50
revi star
Son muy bonitas y quedan muy bien, al ser respetuosas esperaba que las suelas fueran más blandas o suaves
A
12/01/2022 12:09

Anónimo verified review

12/01/2022 12:09
revi star
Me parece un calzado cómodo
B
12/01/2022 10:39

Belen M. verified review

12/01/2022 10:39
revi star
Perfectas, tallaje correcto, material buenísimo y color igual que en la foto prácticamente.
He notado que mi hija anda mucho mejor que con otro tipo de zapato más rígido, tiene más estabilidad pues este zapato se adapta a los movimientos de su pie.
R
15/12/2021 14:43

Rosa MariaP. verified review

15/12/2021 14:43
revi star
Mucho más bonitas en persona, súper blanditas y gustosos.. me llegaron muy rápido y muy bien.
A
16/11/2021 09:56

Anónimo verified review

16/11/2021 09:56
revi star
Son super banditas y flexibles!!! A mi hija le gustan mucho. Calzado de calidad y muy bonitas!!!
B
15/10/2021 17:47

BeatrizM. verified review

15/10/2021 17:47
revi star
Estéticamente es muy bonita y lo más importante de todo que es un calzado respetuoso. Contenta con la
Compra
A
15/10/2021 14:05

Anónimo verified review

15/10/2021 14:05
revi star
.Un bonitas y muy blanditas . Aún no las hemos usado pero al tacto me parecen bastante buenas
M
16/09/2021 12:23

MaríaV. verified review

16/09/2021 12:23
revi star
Bonitos, suaves y súper cómodos, ajustados pero dejando hueco a la pierna, una compra ¡ESTUPENDA
A
15/09/2021 15:41

AGUSTINAR. verified review

15/09/2021 15:41
revi star
La piel es muy blanda, se adapta muy bien al pie, los colores son preciosos, contrafuerte inexistente, hubiese preferido que la suela fuese un poco más flexible, aún así lo veo un calzado adecuado (niña 2años)

Reviews of Botita niña calzado respetuoso velcro piel estrella finitos

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9