revi logo

Deportivo unisex calzado respetuoso primeros pasos piel f100 finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Deportivo unisex calzado respetuoso primeros pasos piel f100 finitos

Reviews by Revi
C
05/09/2022 11:25

Cristina . verified review

05/09/2022 11:25
revi star
Todo perfecto. Respetuosos y muy bonitos.
A
08/08/2022 19:05

Anónimo verified review

08/08/2022 19:05
revi star
Sin duda las volveré a comprar para este curso
Son ideales
C
04/08/2022 17:45

CarlaM. verified review

04/08/2022 17:45
revi star
Son estupendos, la suela muy finita, sin drop, sin contrafuerte, totalmente torsionables y flexibles, muy contenta con la compra.
H
06/05/2022 15:58

HerminiaR. verified review

06/05/2022 15:58
revi star
Para bebe que no anda perfecto,o da pocos pasos. si ya anda se descose un poco la suela por delante de rastrear los pies y darles a todo. Pero muy comodas y fácil de limpiar
C
06/05/2022 15:57

Carmen F. verified review

06/05/2022 15:57
revi star
Las planillas son más grandes de lo que deberían y al caminar se van saliendo
S
21/04/2022 22:35

SorayaR. verified review

21/04/2022 22:35
revi star
Me ha encantado tanto el servicio como el producto en sí. El pedido viene con una notita de agradecimiento. Además tuve que hacer un cambio de talla y ha sido muy fácil y rápido! Estoy encantada con chispasitos!Volveremos a repetir seguro
O
21/04/2022 20:35

OlgaM. verified review

21/04/2022 20:35
revi star
Son perfectos para los primeros meses de caminar.
M
21/04/2022 14:06

MaríaC. verified review

21/04/2022 14:06
revi star
Los he comprado para los primeros pasos de mi peque, fueron los que ellos me recomendaron, ya que yo había pensado en comprar otros. Me encantan! Son muy flexibles y blandos! Los recomiendo totalmente. También me gusta que son hechos en España, hay que valorar lo que tenemos. Un saludo!
R
12/04/2022 18:04

RaquelG. verified review

12/04/2022 18:04
revi star
Perfecto! Zapatos flexibles y que se adaptan perfectamente para los pies que empiezan a dar sus primeros pasos con gateo. Nosotros estamos encantados! Repetiremos sin duda con esta zapatería ya que la atención fue muy buena para la resolución de dudas!
S
12/04/2022 13:06

SaraS. verified review

12/04/2022 13:06
revi star
Encantados con estas zapatillas.
Mi bebé tiene 11 meses ,sólo gateaba y desde que se las pongo se anima a dar pasitos.Va muy cómoda y se nota la calidad y la flexibilidad que ofrecen.
Sin duda volveré a comprar
C
05/04/2022 22:56

CarlaA. verified review

05/04/2022 22:56
revi star
Maravillosas zapatillas, súper blanditas, ideales primeros pasitos.
A
05/04/2022 21:48

Anónimo verified review

05/04/2022 21:48
revi star
Es muy bonito y blandito. Mi hija parece estar muy cómoda porque no intenta quitárselos.
Combinan bastante bien incluso con vestidos.
Tallan pequeños, pero pidiendo una talla más de lo habitual, van genial.
A
07/03/2022 19:39

Anónimo verified review

07/03/2022 19:39
revi star
Me han encantado.
Muy buenos para primeros pasos.
Además recomendados por podólogos.
Muy contenta ya con la compra.
S
04/03/2022 23:04

SoniaL. verified review

04/03/2022 23:04
revi star
Respetuosos, bonitos y el peque los lleva muy a gusto!!!
M
04/03/2022 22:04

MartaM. verified review

04/03/2022 22:04
revi star
Creo que este da muy poca talla. Se los cogi y se los puse un día porque no le entraban bien. Eso si me encantaron

Reviews of Deportivo unisex calzado respetuoso primeros pasos piel f100 finitos

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9