revi logo

Deportivo unisex calzado respetuoso piel blanditos new 962

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Deportivo unisex calzado respetuoso piel blanditos new 962

Reviews by Revi
A
06/09/2022 19:13

Anónimo verified review

06/09/2022 19:13
revi star
Es muy bonito y se ajusta muy bien en un pie de empeine bajo. Mi hija tiene el pie muy fino y se ajusta muy bien. Seguro q compraré el mismo modelo en más colores.
J
05/09/2022 11:05

JosefinaR. verified review

05/09/2022 11:05
revi star
Estupendos y totalmente respetuosos. Recomendables 100%
A
04/09/2022 22:55

AndreaG. verified review

04/09/2022 22:55
revi star
Son todo lo que me esperaba! Muy buenas, bonitas y súper blanditas! Lo mejor para el pie del bebé en sus primeros pasos. Recomendadas 100%
B
04/09/2022 15:15

Beatriz P. verified review

04/09/2022 15:15
revi star
Magnífico botines respetuoso con los primeros pasitos de mi niño!
Envío muy rápido repetiremos.
A
30/07/2022 15:58

AnaA. verified review

30/07/2022 15:58
revi star
Me encantan las zapatillas. Mi pequeño está encantado con ellas. Son muy blanditas y y flexibles.
A
07/07/2022 19:41

Anónimo verified review

07/07/2022 19:41
revi star
Genial talla y calidad
A
07/07/2022 19:03

Anónimo verified review

07/07/2022 19:03
revi star
Muy flexibles y cómodas. Cumplen todas las expectativas.
Y el envío súper rápido.
A
05/07/2022 08:11

Anónimo verified review

05/07/2022 08:11
revi star
Bonitos, cómodos y muy flexibles.
Lo que buscaba para mi peque
A
05/06/2022 15:17

Anónimo verified review

05/06/2022 15:17
revi star
Muy blandos y resistentes al mismo tiempo.

Suela súper flexible.

Fácil limpieza.

Hemos repetido comorado números superiores.
C
26/05/2022 16:10

CristinaA. verified review

26/05/2022 16:10
revi star
Estaba muy contenta con el calzado, flexible, ergonómico, pero en menos de un mes se me ha descosido una de las tiras con lo que la experiencia no ha sido satisfactoria con esta marca.
M
05/05/2022 19:10

MariaJ. verified review

05/05/2022 19:10
revi star
Todo perfecto , calidad increíble . No puedo pedir más sin duda vamos a repetir siempre con vosotros mil gracias por la tarjeta y los caramelos estamos muy contentos y nuestra bebé cómodisima ?ahora sus pasos son mucho mejor
L
05/05/2022 17:02

LaraP. verified review

05/05/2022 17:02
revi star
Una maravilla. Mi hija va comodísima con ellos, son absolutamente respetuosos en todos los sentidos.
A
05/05/2022 13:32

Anónimo verified review

05/05/2022 13:32
revi star
Excelente trato del equipo y zapatos recibidos.
Cumplen y sobrepasan mis expectativas.
Muchas gracias
M
04/05/2022 21:04

MarV. verified review

04/05/2022 21:04
revi star
Cuando los pruebe mi bebé, comentare! Pero tienen muy buena pinta:)
M
04/05/2022 15:11

MariaJ. verified review

04/05/2022 15:11
revi star
El zapato perfecto y el detallazo de la tarjeta manuscrita y la chuche nos ha ganado 100%. ?

Reviews of Deportivo unisex calzado respetuoso piel blanditos new 962

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9