revi logo

Mercedita fantasía calzado respetuoso piel perla finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mercedita fantasía calzado respetuoso piel perla finitos

Reviews by Revi
A
04/10/2022 20:20

AliciaB. verified review

04/10/2022 20:20
revi star
Son monísimos, súper flexibles, respetuosos con los pies y mi hija va encantada con ellos. El servicio, mejor imposible. Y llegaron enseguida. Muy contenta con la compra.
S
05/09/2022 10:50

SarahM. verified review

05/09/2022 10:50
revi star
Un acabado muy bonito y poco común en zapatos respetuosos. He comprado varios modelos de finitos en esta página y pretendo comprar más conforme vaya creciendo. Son totalmente respetuosos (0 drop, flexibles, puntera ancha etc) y de una calidad buenísima.
A
05/08/2022 09:23

Anónimo verified review

05/08/2022 09:23
revi star
Más bonitos que en la foto. Muy blanditos.
I
05/08/2022 07:29

InmaM. verified review

05/08/2022 07:29
revi star
Difícil encontrar un calzado respetuoso para ocasiones especiales!! Por eso vi este y me encantó. Precioso para eventos sin perder la calidad de un buen calzado para el pie de mi pequeña. Que pena que se le queden pequeños tan rápido!!
K
13/05/2022 19:07

KassandraM. verified review

13/05/2022 19:07
revi star
Preciosos! Blanditos y respetuosos. Fáciles de limpiar. Me han encantado!
Por poner un pero, me hubiesen gustado un poco más anchitas, mi hija es de pie fino y al pasar el velcro le van justas, un pie más gordito no creo que las pueda usar.
d
05/05/2022 21:59

davidv. verified review

05/05/2022 21:59
revi star
Perfectas! mi hija tiene 2 años y pie fino y le quedan bien y le encantan, ya no quiere otras! ella es muy princesita.
S
05/05/2022 08:30

SheilaO. verified review

05/05/2022 08:30
revi star
Encantada con el tipo de material, la estética del zapato y sobretodo quiero destacar lo más importante que es lo que deberíamos tener en cuenta para la salud y comodidad de nuestros hijos: "la comodidad". Flexibles y sin refuerzos que les impidan el correcto movimiento de las articulaciones, sin drop y suela de goma fina y super flexible - antideslizante. Cierre con velcro para facilitar que los pequeños puedan desarrollar su autonomía. La plantilla es extraíble y súper agradable al tacto.
No podía pedir más. El precio es más que razonable para cumplir todos los requisitos que exigía para un zapato.
Volveré a comprar sin duda.
La rapidez y claridad en cuanto al pedido y envío, además del detalle de la nota escrita a mano agradeciendo la confianza en el pequeño comercio y los productos de Chispasitos.
Agradecida yo por sus productos.
C
04/05/2022 14:59

CarmenV. verified review

04/05/2022 14:59
revi star
Estos zapatos son preciosos, tienen un tono dorado claro, la foto no les hace justicia en absoluto, son mucho más bonitos.
N
22/04/2022 10:29

NoeliaM. verified review

22/04/2022 10:29
revi star
Son preciosas, más bonitas de lo que esperaba y, lo más importante para mi, son súper flexibles y cómodas tal y como lo describen! Gracias!
A
21/04/2022 14:18

Alicia P. verified review

21/04/2022 14:18
revi star
Preciosos y blanditos, una opción elegante y respetuosa para las ocasiones que requieren más vestir. Sin duda repetiremos
N
04/04/2022 22:33

NoeliaB. verified review

04/04/2022 22:33
revi star
Encantada con la compra. Son muy flexibles y de muy buena calidad. Además son preciosas. La atención muy buena tb. No conocía esta marca y me ha encantado.

Reviews of Mercedita fantasía calzado respetuoso piel perla finitos

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9