revi logo

Mercedita flor calzado respetuoso piel triana finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mercedita flor calzado respetuoso piel triana finitos

Reviews by Revi
L
02/01/2023 08:21

LaiaG. verified review

02/01/2023 08:21
revi star
Un calzado maravilloso! Mi nena solo lleva caminando 2 meses y se le adapta genial, no le molesta en ningún sitio y no se le ve ninguna deformación. Es bonito, pero sobretodo resistente, aunque este todo el día por el suelo no se ha ensuciado todavía y lleva todas las navidades con ellos. Lo único a comentar que la medida de la plantilla no me cuadra con la medida del pie y tuve que hacer un cambio de talla porque le iba muy pequeño.
A
04/12/2022 23:36

Anónimo verified review

04/12/2022 23:36
revi star
Nos encantan. A mi niña le quedan como un guante y se nota en como camina que va súper cómoda. Y felicitaros por vuestra atención y servicio.
A
04/11/2022 19:58

Ana BelénS. verified review

04/11/2022 19:58
revi star
Muy contenta, preciosos y muy blanditos. Dan más talla que otros zapatos de la misma marca
M
04/11/2022 17:42

Mercedes D. verified review

04/11/2022 17:42
revi star
Totalmente flexible con punta redonda
A
06/10/2022 20:46

AnaN. verified review

06/10/2022 20:46
revi star
Era para un regalo, y tanto a la cumpleañera y a la madre le encantaron
P
05/10/2022 18:19

PatriciaL. verified review

05/10/2022 18:19
revi star
Muy bonitas, cómodas y flexibles. Repetiré sin duda!
D
04/09/2022 21:53

DariaR. verified review

04/09/2022 21:53
revi star
Son super bonitos, los use para el bautizo de mi niña, muy bien hechos la costura impecable, son respetuosos. Muy recomendables.
Tuve un problema con la talla ya qur mi niña cambio de talla de zapato muy rápido y solicité un cambio y en 2 dias me trajeron los zapatos de la siguente talla y se llevaron los de la talla pequeña.
Muy buen servicio! Pienso volver a comprar en esta web! Los recomiendo 100%
N
04/09/2022 19:44

Nerea V. verified review

04/09/2022 19:44
revi star
No puedo estar más contenta. Zapatos respetuosos, bonitos y prácticos. No conocía la marca Finitos, pero seguro que volveré a comprar. Y el envío fue rapidísimo, en menos de 24h los tenía en casa.
S
31/08/2022 17:59

Sonia M. verified review

31/08/2022 17:59
revi star
Calidad precio genial. Son bastante flexibles, mi hija usa zapatos respetuosos y este lo veo bastante apto. La puntera es redondeada pero amplia. Ideal para pies finitos con empeine bajo. Al acabar la punta del dedo gordo en redondo en vez de cuadrado se queda pequeño antes de otras marcas. De aspecto muy bonitas y elegantes para todo tipo de eventos.
M
05/06/2022 07:43

MariaC. verified review

05/06/2022 07:43
revi star
Zapatos muy cómodos,respetuosos y bonito diseño
E
04/06/2022 23:11

EvaP. verified review

04/06/2022 23:11
revi star
Son preciosos, mejor de lo que me imaginaba
R
04/06/2022 15:08

RebecaC. verified review

04/06/2022 15:08
revi star
Encantada con ambos modelos, muy recomendable la pagina, doy menos estrellas por que cobran lo cambios de talla, podrian dejar al menos un cambio de talla gratuito
B
09/05/2022 11:15

BeatrizF. verified review

09/05/2022 11:15
revi star
Recibí el pedido muy rápido. Los eligió la mayor y le van muy bien. Eran para llevarlos en una comunión y fue todo el día con ellos. Para mí, el color blanco no es de mis colores favoritos pero reconozco que queda muy bien.
Muy contenta con la compra.
A
05/05/2022 10:39

Anónimo verified review

05/05/2022 10:39
revi star
Zapato un poco más de vestir genial para días especiales.
A
27/04/2022 07:42

AliciaM. verified review

27/04/2022 07:42
revi star
Geniales, son blanditos y preciosos. La peque está comodísimas con ellos y ya los hemos tenido en varios colores. Me encantan estos zapatos, no les veo nada malo!

Opiniones de Mercedita flor calzado respetuoso piel triana finitos

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9