revi logo

Sandalia unisex calzado respetuoso blanditos 964 crio's

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sandalia unisex calzado respetuoso blanditos 964 crio's

Reviews by Revi
M
05/09/2022 00:54

Marta P. verified review

05/09/2022 00:54
revi star
Genial, la sandalia 100%recomendable
E
07/08/2022 16:16

Elena . verified review

07/08/2022 16:16
revi star
Calzado perfecto y servicio muy rápido!!!
C
04/08/2022 15:46

CarmenA. verified review

04/08/2022 15:46
revi star
Llegaron correctamente, bien embalados y la calidad es espectacular, mi bebé de 16 meses está encantado con ellos.
Gracias, los primeros de muchos, seguiré confiando en vosotros!!
V
10/07/2022 17:24

Verónica C. verified review

10/07/2022 17:24
revi star
Bonitas y cómodas. Mi hija tiene otras y siempre se quiere poner estas!
M
07/07/2022 18:40

Míriam J. verified review

07/07/2022 18:40
revi star
Me encanta todo lo que compro en esta tienda!! Tienen gran variedad de zapatos respetuosos ??
M
05/07/2022 12:04

María José G. verified review

05/07/2022 12:04
revi star
Llegaron rapido!! Super comodos, y lo mejor que a mi hija le encantan!! Los volveré a pedir!
A
05/07/2022 09:24

Anónimo verified review

05/07/2022 09:24
revi star
Son maravillosos.
La persona q me ayudó encantadora.
R
05/07/2022 08:31

RebecaG. verified review

05/07/2022 08:31
revi star
Son como esperaba, me encantan
R
04/07/2022 22:32

Rosario G. verified review

04/07/2022 22:32
revi star
Me gustan mucho,,desde que empezó a caminar mi bebé me decanté por las zapatillas deportivas Blanditos y sigo con la misma marca pero ahora en sandalias y a mi peque se le ve muy cómodo con ellas.
B
04/07/2022 20:46

BiankaP. verified review

04/07/2022 20:46
revi star
Buenas sandalias. Prácticas, cómodas y respetuosas!
A
04/07/2022 16:01

Anónimo verified review

04/07/2022 16:01
revi star
Zapatos perfectos para mi hija que tiene el pie fino. Cumplen con todas las características de calzado respetuoso.
A
08/06/2022 16:44

Anónimo verified review

08/06/2022 16:44
revi star
Envío rápido, buena atención y la sandalia tal cual se describe, me han gustado mucho
C
05/06/2022 21:37

CarmenC. verified review

05/06/2022 21:37
revi star
Son un poco anchos para quien tiene el pie fino, pero en cuanto a suela perfecto
M
05/06/2022 11:38

MaríaD. verified review

05/06/2022 11:38
revi star
Nos ha gustado tanto que las hemos pedido en otro color.
C
05/06/2022 07:29

CARLAJ. verified review

05/06/2022 07:29
revi star
Los zapatos acertados 100%! Y la calidad eficiència rapidez y palabra de ChisPasitos es inmejorable. Sin duda volveré a comprar. Lo recomiendo 100%

Reviews of Sandalia unisex calzado respetuoso blanditos 964 crio's

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9