revi logo

Sandalia calzado respetuoso flor rita finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sandalia calzado respetuoso flor rita finitos

Reviews by Revi
C
06/08/2022 20:05

CristinaL. verified review

06/08/2022 20:05
revi star
Mi peque está encantada! Pesan muy poco y se ven de calidad.
A
02/08/2022 17:24

Anónimo verified review

02/08/2022 17:24
revi star
Son preciosas. Super blanditas. Lo que la suela es blanda y con el sudor se pega al pie y se sale todo el rato. Pero se vuelve a poner y genial.
V
13/07/2022 18:53

VirginiaR. verified review

13/07/2022 18:53
revi star
Me encantan los zapatos, son más bonitos aún de lo que se ve en la web. De hecho los compré también en blanco porque, además de que me gustan mucho, a la niña le quedan como un guante y camina perfectamente con ellos. ¡Los volvería a comprar sin dudarlo!
R
07/07/2022 23:30

RosaM. verified review

07/07/2022 23:30
revi star
Además de respetuosas son muy bonitas,tuve dudas si para el pie de mi hija le quedarían bien ya que tiene el pie finito,las chica que me atendió por teléfono me asesoró y me recomendó este modelo y fue todo un acierto,gracias a chispasitos.
M
07/07/2022 17:19

MónicaR. verified review

07/07/2022 17:19
revi star
Muy bonitas, talla perfecta y súper blanditas. Mi niña camina genial con ellas.
A
05/07/2022 14:40

Anónimo verified review

05/07/2022 14:40
revi star
Sandalia muy blandita, flexible , ideal para el verano
P
05/07/2022 12:10

PaquiG. verified review

05/07/2022 12:10
revi star
Por fin unos zapatos respetuosos para pié finito y empeine bajo,y con una estetica preciosa.Lo mejor es que no le suda nada el pie al llevarlos sin calcetines,y eso que en Murcia hace muchisima calor.Les doy un 10
M
04/07/2022 22:02

MARIA JESUS P. verified review

04/07/2022 22:02
revi star
Los zapatos muy bonitos y la piel de muy buena calidad, suave y flexible y muy bien acabados.Pero, son para pies finos. No sé si de ahí lo de finitos....mi niña tiene el pie gordito y para poder usarlos los lleva sin la plantilla. Me los he quedado al final, pero quizás deberían revisar la horma y ver si es posible adaptarla a pies un poco más gorditos.
A
04/07/2022 15:22

Anónimo verified review

04/07/2022 15:22
revi star
Comodisimas mi niña mo se las quiere quitar
L
04/07/2022 15:17

LauraM. verified review

04/07/2022 15:17
revi star
Geniales, le está dando mucho uso y le van muy bien. Repetiré seguro con esta marca
M
06/06/2022 20:39

MishelleM. verified review

06/06/2022 20:39
revi star
Me encantan le calzan muy bien a mí niña
M
06/06/2022 14:08

María de la PazO. verified review

06/06/2022 14:08
revi star
Preciosas zapatillas de buen material y muy cómodas.
A
05/06/2022 22:09

Anónimo verified review

05/06/2022 22:09
revi star
Super contenta con esta compra. Muy blanditas y fáciles de poner para los niños
A
05/06/2022 09:39

AidaC. verified review

05/06/2022 09:39
revi star
Perfectamente resetuosos
M
05/06/2022 07:42

MariaC. verified review

05/06/2022 07:42
revi star
Sandalias comodisima,respetuosa y bonito diseño,sin duda repetiré

Reviews of Sandalia calzado respetuoso flor rita finitos

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9