revi logo

Deportivo unisex calzado respetuoso piel blanditos roma

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Deportivo unisex calzado respetuoso piel blanditos roma

Reviews by Revi
M
05/12/2022 12:45

MARIA JESUS P. verified review

05/12/2022 12:45
revi star
Material de muy buena calidad. Muy flexibles. Perfectos.
N
05/12/2022 09:35

NoeliaM. verified review

05/12/2022 09:35
revi star
Todo genial, la atención muy cercana. Soy muy fan de Blanditos y la experiencia con chispasitos ha sido estupenda.
M
04/12/2022 15:02

María de los Angeles B. verified review

04/12/2022 15:02
revi star
El pedido súper rápido de un día para otro, y el producto genial. Sin duda volveré a comprar en este sitio
A
07/11/2022 21:12

Anónimo verified review

07/11/2022 21:12
revi star
Las zapatillas cumplen con las características descritas, muy bonitas y parecen muy cómodas y respetuosas para los pies de los peques. De talla son un poco más grandes de lo esperado si el peque no tiene el pie gordito.
M
07/11/2022 19:05

María del Carmen. verified review

07/11/2022 19:05
revi star
Me encantan estos zapatos respetuosos para mi pequeño, en chispacitos encontré la talla y el color! Todo perfecto y a de más me solucionaron sobre la marcha a través de WhatsApp, mi error al seleccionar la talla durante el trámite y he recibido la talla deseada sin necesidad de hacer cambios adicional es! Genial! Volveré a repetir!!
A
04/11/2022 21:53

Anónimo verified review

04/11/2022 21:53
revi star
Calzado respetuoso y duradero
S
04/11/2022 20:41

SaraS. verified review

04/11/2022 20:41
revi star
Genial , aunque la puntera se despega con facilidad
A
04/11/2022 17:15

Ana Belén G. verified review

04/11/2022 17:15
revi star
Envío rápido. La talla perfecta y zapato totalmente respetuoso.
E
04/11/2022 14:57

EstherC. verified review

04/11/2022 14:57
revi star
Llegaron súper rápidos al día siguiente ya los tenia en casa y estaban más baratos que en la zapateria cercana
B
05/10/2022 10:03

BARBARAC. verified review

05/10/2022 10:03
revi star
Todo perfecto. Primera vez que uso la página y super contenta con mi experiencia. Totalmente recomendable.
M
04/10/2022 16:58

MartaV. verified review

04/10/2022 16:58
revi star
A mi peque le quedan genial, ya es el segundo par de blanditos que compro y los recomiendo sin dudarlo! El pedido llegó al día siguiente, súper rápido y todo perfecto.
A
04/10/2022 16:00

Anónimo verified review

04/10/2022 16:00
revi star
Envío rápido y calzado de primera calidad.
N
07/09/2022 16:25

NataliaG. verified review

07/09/2022 16:25
revi star
Muy cómodos y suaves
Tallan amplios y son anchos de tobillo pero se pueden ajustar bien con el velcro
R
06/09/2022 16:14

RaquelM. verified review

06/09/2022 16:14
revi star
Tal y como esperaba, envio muy rápido

Opiniones de Deportivo unisex calzado respetuoso piel blanditos roma

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9