revi logo

Deportivo unisex calzado respetuoso piel blanditos roma

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Deportivo unisex calzado respetuoso piel blanditos roma

Reviews by Revi
M
12/03/2023 11:11

Martae. opini贸n verificada

12/03/2023 11:11
revi star
Geniales, llegaron super r谩pido y los zapatos increibles
L
07/03/2023 15:35

LauraP. opini贸n verificada

07/03/2023 15:35
revi star
Perfectos! C贸modos y bonitos para mi peque 馃グ
R
04/03/2023 07:16

RosaV. opini贸n verificada

04/03/2023 07:16
revi star
Perfectos para mi peque. Env铆o r谩pido y sin problema. Repetir茅
M
02/03/2023 07:33

Maria CristinaA. opini贸n verificada

02/03/2023 07:33
revi star
Con todos los modelos que tiene chispasitos es dif铆cil elegir. Pero estoy muy contenta con el modelo roma. Porque es c贸modo y mi beb茅 est谩 feliz. Son blandos y con suela y puntera adecuada.
A
01/03/2023 15:10

An贸nimo opini贸n verificada

01/03/2023 15:10
revi star
Mi hijo anda muy bien con estas zapatillas
A
01/03/2023 12:00

AlbaS. opini贸n verificada

01/03/2023 12:00
revi star
Muy c贸modos y bonitos, son los que mejor le van
C
01/03/2023 12:00

CatalinaV. opini贸n verificada

01/03/2023 12:00
revi star
Muy contenta con la compra. Tengo trillizos y est谩n encantados
L
01/03/2023 11:40

LauraT. opini贸n verificada

01/03/2023 11:40
revi star
Muy c贸modas. He usado el mismo modelo anteriormente y son de muy buena calidad.
E
01/03/2023 11:10

EsterA. opini贸n verificada

01/03/2023 11:10
revi star
Perfectos! Muy blanditos y respetuosos.
M
01/03/2023 10:42

Marisol S. opini贸n verificada

01/03/2023 10:42
revi star
Todo genial, env铆o muy r谩pido
M
05/02/2023 11:04

MacarenaR. opini贸n verificada

05/02/2023 11:04
revi star
Nos encantan los blanditos!!!!!! Todo bien con chispasitos!!!!!! el env铆o es r谩pido y si hay cualquier problema te lo solucionan enseguida!!!! seguiremos comprando calzado respetuoso y comprando en chispasitos :)))
A
02/02/2023 19:07

An贸nimo opini贸n verificada

02/02/2023 19:07
revi star
Muy contentos con estas zapatillas se corresponde perfectamente con la descripci贸n y talla. No obstante, me hubiese gustado que la suela fuera un poco m谩s flexible.
A
01/02/2023 21:36

An贸nimo opini贸n verificada

01/02/2023 21:36
revi star
Muy bonitos y muy blanditos. Las volveria a comprar!
A
01/02/2023 16:06

ArantxaS. opini贸n verificada

01/02/2023 16:06
revi star
No. No ha sido como esperaba. Las zapatillas est谩n feas. La piel no est谩 correcta y la excusa es que son pieles y quedan as铆. He comprobado est谩 marca en otro establecimiento anteriormente y ni por asomo estaban tan mal. Ni siquiera despu茅s de haberlas usado.
J
01/02/2023 10:24

Jose ReneS. opini贸n verificada

01/02/2023 10:24
revi star
Me ha encantado los zapatitos para mi ni帽o, son muy c贸modos y Blanditos.

Opiniones de Deportivo unisex calzado respetuoso piel blanditos roma

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1潞 6 Bloque dos

Chispasitos zapater铆a online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. 鉁 Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en Espa帽a. Pod贸logos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Env铆o
revi star 4.9
Atenci贸n al Cliente
revi star 4.9