revi logo

Pepito lazo piel bebé cuquito

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pepito lazo piel bebé cuquito

Reviews by Revi
E
04/11/2022 18:10

EvaB. verified review

04/11/2022 18:10
revi star
Me ha encantado comprar en Chispasitos, los zapatos son de gran calidad y muy bonitos, y el envío fue rápido y llegó bien presentado.
A
04/10/2022 17:55

Anónimo verified review

04/10/2022 17:55
revi star
Preciosos zapatos, muy blanditos, quedan bien de talla. La entrega fue muy rapida
T
04/10/2022 13:32

TaniaM. verified review

04/10/2022 13:32
revi star
El trato ha sido fantástico y muy rápido. Estamos muy contentos. Y el pedido lo que esperábamos.
C
04/09/2022 18:59

Carmen María A. verified review

04/09/2022 18:59
revi star
Los zapatos son muy bonitos y de buena calidad a un precio bastante asequible. Respecto a la entrega, decir que fue rapidísima. En definitiva, todo estupendo!! Muy recomendable la compra en esta tienda
C
04/08/2022 13:40

CharoI. verified review

04/08/2022 13:40
revi star
Me ha sorprendido para bien. Los encontré entre las sugerencias de shopping al iniciar una búsqueda y encima son de mi ciudad. El envío rápido, el zapato era como esperaba u con la calidad que esperaba, muy blandito para el bautizo de mi hijo. Son mucho más bonitos que la imagen que está en la web, algo que igual deben mejorar. Los recomiendo 😊
A
13/05/2022 07:51

Anónimo verified review

13/05/2022 07:51
revi star
Si la verdad que era tal y como yo lo quería, es verdad que le queda un pokito estrecho
A
06/05/2022 15:23

AnaR. verified review

06/05/2022 15:23
revi star
El zapatito es precioso, muy buena calidad aunque la talla le estaba un poco pequeña, entrega rapida
J
26/04/2022 19:24

Jennifer S. verified review

26/04/2022 19:24
revi star
Mucho mejor de lo esperado,encantada con el trato y con los zapatitos de mi bebe.
C
21/04/2022 16:46

CarolinaS. verified review

21/04/2022 16:46
revi star
Me encantan; muy bonitos y suaves.
Son ideales!
L
12/04/2022 20:52

Lorena M. verified review

12/04/2022 20:52
revi star
Super bonitos para el bautizo de mi bebé ?
M
12/04/2022 20:28

Mari carmenI. verified review

12/04/2022 20:28
revi star
Son muy bonitos. Me han gustado mucho más que en la foto
R
11/04/2022 21:43

Raquel M. verified review

11/04/2022 21:43
revi star
El pedido correcto y muy contenta con el trato
M
11/04/2022 18:39

MsoledadB. verified review

11/04/2022 18:39
revi star
Muy bien todo, y el envio super rapido...
G
05/03/2022 07:48

GEMAF. verified review

05/03/2022 07:48
revi star
Atención exquisita, tuve un problema y lo resolvieron perfectamente. Desde luego recomendable 100%.
A
04/03/2022 18:58

Anónimo verified review

04/03/2022 18:58
revi star
Envío muy rápido y un producto muy bonito.

Opiniones de Pepito lazo piel bebé cuquito

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9