revi logo

Loción equilibrante hydra global eberlin

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Loción equilibrante hydra global eberlin

Reviews by Revi
S
23/04/2021 16:15

SOLEDADH. verified review

23/04/2021 16:15
revi star
Si eres constante y la utilizas mañana y noche . El resultado es muy rápido y espectacular. Estoy encantada seguiré utilizándolo mucho tiempo.
A
01/02/2021 08:30

AnaC. verified review

01/02/2021 08:30
revi star
Me encanta esta loción, limpia y mantiene la piel muy sana
r
01/09/2020 13:52

remem. verified review

01/09/2020 13:52
revi star
Super contenta con la loción, la uso desde hace tiempo.
El servicio de CocoCrem fabuloso.
A
16/07/2020 18:15

Anónimo verified review

16/07/2020 18:15
revi star
Desde q lo probé no lo cambio por ninguno...genial para pieles grasas y acné...
C
01/01/2020 01:59

CarmenR. verified review

01/01/2020 01:59
revi star
Llegó muy bien. El producto, la marca, ya lo conocía, a mí me funciona muy bien.
T
27/04/2019 22:26

TeresaR. verified review

27/04/2019 22:26
revi star
Me encanta este tónico. Lo llevo usando años y aunque es difícil de encontrar seguiré usándolo y recomendándolo.
A
17/01/2019 19:10

AyelenT. verified review

17/01/2019 19:10
revi star
Un producto estupendo, deja la piel fresca, con luz, ideal para para pieles con acné , como es mi caso.
R
03/01/2019 21:10

RosarioG. verified review

03/01/2019 21:10
revi star
Es el paso imprescindible en mi higiene diaria de cara. Elimina las células muertas y permite que el serum que utilizo después penetre mejor en la piel. No tiene un olor agradable, pero funciona tan bien, que en seguida lo olvidas
m
06/12/2018 15:13

maria del marS. verified review

06/12/2018 15:13
revi star
Maravillosa loción!!
N
29/11/2018 07:24

NoeliaP. verified review

29/11/2018 07:24
revi star
Perfecta para pieles maduras
V
09/10/2018 12:51

VerónicaG. verified review

09/10/2018 12:51
revi star
PERFECTO, YA LO CONOCIA Y ESTOY MUY CONTENTA CON EL PRODUCTO. GRACIAS POR LAS MUESTRAS
E
27/09/2018 22:15

EvelynL. verified review

27/09/2018 22:15
revi star
Excelente, no puedo vivir sin él
M
05/09/2018 16:54

MiriamL. verified review

05/09/2018 16:54
revi star
Esta muy bien para el tipo de piel q tengo
A
28/08/2018 20:18

AngelaB. verified review

28/08/2018 20:18
revi star
Buenísimo piel mucho mejor
E
23/08/2018 23:51

EvaF. verified review

23/08/2018 23:51
revi star
Este producto me va muy bien. Siempre lo uso. Mi piel se equilibra y acepta mejor el tratamiento siguiente. Además no me salen granos.

Opiniones de Loción equilibrante hydra global eberlin

CocoCrem

C/ Martirs 31 - L'alqueria de la Comtessa (Valencia)

Valencia

46715

Cococrem es una tienda online que pone a tu disposición marcas de alta cosmética para el cuidado de la piel como Biologique Recherche, Germaine de Capuccini, Institut Esthderm, Eberlin o Moroccanoil. Encuentra todo tipo de productos cosméticos para cuidar la piel y el cabello. ¡Conócenos!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.5