revi logo

Windows 10 home oferta

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Windows 10 home oferta

Reviews by Revi
J
02/05/2021 22:08

Juan CarlosB. verified review

02/05/2021 22:08
revi star
Me he quedado muy satisfecho, me lo dieron rápidamente y al presentárseme un problema el servicio al cliente fue genial supieron solucionarlo con rapidez. Un 10 de 10, seguiré comprando aqui.
A
01/05/2021 10:08

Anónimo verified review

01/05/2021 10:08
revi star
Ha funcionado perfecto y la asistencia de sus tecnicos ha sido fantastica
M
16/04/2021 09:33

MIGUEL ANGELA. verified review

16/04/2021 09:33
revi star
Buena comunicación. Excelente producto. Rapido en la entrega. Profesional. Volveré a comprar.
O
18/03/2021 13:15

OscarP. verified review

18/03/2021 13:15
revi star
Sencillamente, "FANTÁSTICO", muy buen producto y tienda, de momento todos los productos adquiridos No han dado ningún problema, un 10.
C
18/03/2021 12:09

Carlos JavierP. verified review

18/03/2021 12:09
revi star
Les hablé por privado y me lo solucionaron al minuto.
R
18/03/2021 11:08

RafaelL. verified review

18/03/2021 11:08
revi star
Todo correcto. Instalado y funcionando.
Me dieron soporte personal para solucionar algunas dudas que tenía, antes y después de la compra.
J
04/02/2021 20:58

JorgeM. verified review

04/02/2021 20:58
revi star
Pues nada que voy a opinar si cada vez que se formatea hay que comprar otra pues si estamos bien
Answer from DECCINFORMATICA
09/02/2021
Buenas Jorge,
Le especificamos que cualquier formateo invalida la clave. Además, le ofrecimos un descuento para la adquisición de otra.
Estamos dispuestos a que nos contacte para llegar a un acuerdo.
Un saludo
J
14/11/2020 14:14

JoseM. verified review

14/11/2020 14:14
revi star
Muy contento con el Windows 10 Home, no tube que reinstalar solo cambiar el numero de serie y actualizar
A
01/11/2020 09:22

Anónimo verified review

01/11/2020 09:22
revi star
Atención muy buena. Muy rápidos en el envío y en resolver cualquier duda que pueda surgir. Lo recomiendo sin duda.
A
11/10/2020 20:18

Anónimo verified review

11/10/2020 20:18
revi star
Compré un domingo por la tarde y me llegó al instante. No conseguía instalarlo y contacté con ellos el mismo domingo por la noche y me atendieron.
Todo perfecto y a muy buen precio. Trato inmejorable!
B
09/10/2020 16:14

BelenS. verified review

09/10/2020 16:14
revi star
Todo correcto y rápido. Buena atención al cliente.
Gracias.
P
08/10/2020 17:42

PABLOV. verified review

08/10/2020 17:42
revi star
Muy buena atención, tuve problemas con la instalación por cuestiones de mi configuración y me asesoraron hasta que estuvo resuelto. muy recomendable
A
05/10/2020 23:37

AbrahamP. verified review

05/10/2020 23:37
revi star
Perfecto! Rápido y fácil. Una licencia Windows a un precio imbatible

Reviews of Windows 10 home oferta

DECCINFORMATICA

CALLE LAS TREBINAS

Tienda de productos informáticos. ¡Tu mejor opción!

Ratings by functionality

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.6