revi logo

Free seed bay burger

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Free seed bay burger

Reviews by Revi
G
05/12/2022 00:23

GustavoV. verified review

05/12/2022 00:23
revi star
Exelente la atencion, rapides y seguridad en el envio de producto
Total confianza y conformidad en la atencion y recepcion del producto
J
30/11/2022 02:44

Jean joseph M. verified review

30/11/2022 02:44
revi star
Bueno la primera vez por FedEx salió mal no me llegaron las semillas abrieron el paquete solo me llego la camisa ,
Ya el segundo si venia completo, venia bien por correos de costa rica , excelente, muy agradecido más bien . Muchas gracias
D
30/11/2022 01:31

DavidO. verified review

30/11/2022 01:31
revi star
Hace algún tiempo eran más comunicativos... Aunque realmente siguen siendo eficientes. Pero si se hecha un poco en falta que contesten a los mensajes de preguntas etc... Aún así las genéticas aquí son lo más , si desean una buena cosecha elige delicius sin dudarlo!
O
28/11/2022 13:09

Oscar M. verified review

28/11/2022 13:09
revi star
No me ah llegado nada , el paquete se quedó atorado en usa desde hace mucho
D
20/11/2022 09:28

DavidO. verified review

20/11/2022 09:28
revi star
Planto delicius seed por 3 años ya ; todas sus variedades son increíbles , la gama fast versión hace que con poco esfuerzo y poco tiempo obtengas cogollos que nada envidian a los de las feminizadas de toda la vida. Sugar black rose mi favorita! aunque no he encontrado ninguna semilla que no me guste de este delicioso banco ????❤️
J
04/10/2022 18:19

Juan ManuelJ. verified review

04/10/2022 18:19
revi star
El envio fué rapido, las plantas van creciendo sin problemas
buena atención al cliente.
Respuesta de deliciousseeds.com
06/10/2022
Muchísimas gracias Juan Manuel, seguimos en contacto!!
J
23/08/2022 01:39

JavierO. verified review

23/08/2022 01:39
revi star
El transporte rápido,las semillas muy lentas. De 3sugar 2, de 7rglres de caramelo 2, macho & hembra,dos erly sugar de regalo,no nacieron,1candy 5estadios de 3puntas ,del 8/7 a hoy 23/8 entre 10 y 15 cm por lo demás es lo de menos,ánimo seguir así .
W
09/08/2022 13:58

Walter HugoG. verified review

09/08/2022 13:58
revi star
Hola, la compra fue muy fácil, el envío rápido y bien, la atención muy buena y el producto maravilloso como siempre!! Muchas gracias!!
Respuesta de deliciousseeds.com
09/08/2022
Muchas gracias por la reseña!!!
M
18/04/2022 16:11

MARCP. verified review

18/04/2022 16:11
revi star
Todo fue genial , de momento van creciendo bien
Respuesta de deliciousseeds.com
19/04/2022
Muchas gracias por tus palabras, Marc
J
16/04/2022 22:50

Jesús DiegoP. verified review

16/04/2022 22:50
revi star
Todo correcto y bien de tiempo
Respuesta de deliciousseeds.com
19/04/2022
Muchas gracias por confiar en nosotros, cualquier duda nos comentas!!
J
07/04/2022 00:18

Javier S. verified review

07/04/2022 00:18
revi star
Todo perfecto volvere a comprar sin dudarlo muy formales y semillas d buena calidad
Respuesta de deliciousseeds.com
07/04/2022
Gracias por confiar en nosotros Javier!! Seguimos a tu disposición para la próxima vez
I
30/11/2022 11:33

IvanR. verified review

30/11/2022 11:33
revi star
I'm happy with the website...I'm promoting it to my friends...when it comes to the first order I've ordered 4 seeds and got 8 so was super happy. with the 2nd of I've ordered 5 however only two sprouted so trying to keep them alive....

I figured out that if I want to be independent I have to have two systems running....

I have a medical license from dr Mike Heart and Supreme Court of Canada....and when I was living in Canada I was working away with Tweed near Ottawa Snoop Dogg managed to visit as well.

Unfortunately out of money till end of December or possibly January... however once back on my feet I'll be ordering again. Wishing you all a great day.

Best regards,

Ivan Ramljak
J
28/11/2022 01:45

Jane C. verified review

28/11/2022 01:45
revi star
Very happy with my order as always. That's why I keep coming back. Keep up the good work.
M
28/11/2022 00:52

MarkQ. verified review

28/11/2022 00:52
revi star
Awesome thanks fast delivery
A
16/11/2022 14:42

AnthonyS. verified review

16/11/2022 14:42
revi star
So far things are great . my first 5 seeds all popped and are well under way. I am still waiting for my last order of seeds to arrive . Hopefully soon.
Thanks,
Anthony Sword

Opiniones de Free seed bay burger

deliciousseeds.com

Hort de Soriano

Valencia

46909

Delicious Experience, Delicious Seeds

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.7

Horario de atención: 8:00 - 16:00