revi logo

Pack lullage antiacné

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack lullage antiacné

Reviews by Revi
L
19/10/2016 23:45

Laura PetronelaS. verified review

19/10/2016 23:45
revi star
Un tratamiento muy bueno para el acné y muy fácil para usar
A
19/10/2016 22:51

AleksandraO. verified review

19/10/2016 22:51
revi star
Todos bien!!! Productos
p
08/08/2016 04:00

patricia g. verified review

08/08/2016 04:00
revi star
ME ENCANTA, NOTE LA MEJORÍA DESDE EL PRIMER DÍA
A
07/07/2016 04:00

ANTONIA L. verified review

07/07/2016 04:00
revi star
Todo perfecto y a buen precio!
D
16/12/2015 04:00

DANIEL M. verified review

16/12/2015 04:00
revi star
El paquete llegó en un día y traía muchas muestras gratuitas. La verdad es que resultó todo perfecto.
S
11/12/2015 04:00

SUSANA a. verified review

11/12/2015 04:00
revi star
Todo de maravilla buen precio muestras gratis
M
04/11/2015 04:00

M R. verified review

04/11/2015 04:00
revi star
El pedido ha llegado rápido y perfecto con un montón de muestras y al precio más barato que he encontrado. Muy contenta de haber encontrado esta farmacia online 100% recomendable.
M
17/10/2015 04:00

MARIA G. verified review

17/10/2015 04:00
revi star
Totalmente recomendable. He realizado mi primera compra, he comprado el pack de Acnexpert y me ha sorprendido: Más económico que en el sitio habitual donde lo compraba, rapidísimo y con bastantes muestras de regalo que vienen genial para llevar a cualquier escapada/viaje. REPETIRÉ SEGURO
E
15/10/2015 04:00

EMilia J. verified review

15/10/2015 04:00
revi star
ENVÍO MUY RÁPIDO. PRECIOW MUY BUENOS. MUESTRAS GRATUITAS
M
03/10/2015 04:00

MONTSE F. verified review

03/10/2015 04:00
revi star
Producto con resultados ds dl primer dia. Muy buen producto
A
03/10/2015 04:00

AUREA M. verified review

03/10/2015 04:00
revi star
Envío rápido. Con varias muestras. Muy contenta
P
29/09/2015 04:00

Patricia M. verified review

29/09/2015 04:00
revi star
Compré el pack de lullage y estoy muy contenta. En 2 dias tenía el paquete en mi casa y venía con varias muestras. Tuve un problema con una de las cremas (ajeno a Farmatis) y se han portado realmente bien. La atención que tienen es rápida y efectiva y quiero resaltar la profesionalidad de Patricia, que fue la que me atendió y me dio un trato exquisito.
Nunca había oido hablar de esta página y me decante por ella por el precio. Después de mi experiencia, la aconsejo por precio, por rapidez y por atención!
Sin duda seguiré comprando en FARMATIS.
M
22/09/2015 04:00

Marina E. verified review

22/09/2015 04:00
revi star
El pedido llego perfeto y en un tiempo record! Además invluía muestras de cremas, muy recomendable.
L
09/09/2015 04:00

Luz V. verified review

09/09/2015 04:00
revi star
Acababa de darme de alta en Farmatis, quería comprar un Pack de 3 Productos Lullage AcneExpert 360º y el de Lullage AcneExpert 360 efecto calmante "que a mi hijo le va bien, ya lo había comprado en El Corte Inglés con la 2ª Unidad al 50% dto, y cual no sería mi sorpresa...en Farmatis me sale 1 euro más barato incluyendo sus gastos de envío" sin moverme de casa. En fin, no sé que pasó pero realizaba el pedido y al pagar, existía un problema que la página no pasaba el cargo. Me informé en el banco por pagar con targeta y al banco no le constaba el intento del cargo.
Como estaba interesada pués les envié a atención al cliente un mail con lo que me sucedía y dejé mi numero de contacto y mail. Esto me sucedió éste Domingo 31, pues bien el lunes ya me llamarón lo que ocurre que no me localizaron, aun así insistieron me volvieron a llamar con tan mala suerte que no pude coger el telefono "aún así me enviaron un mail indicandome que me habían llamado desde ese número y que me volverían a llamar a las 12" Efectivamente me llamo un chico majisimo y me lo gestionó todo por teléfono. El Martes día 2. Pues bien el Lunes 7 ya tenía por la mañana mi pack de productos en casa. Pero hay no acaba todo, abro el paquete y me encuetro con 6 muestras gratis en mi caso 3 de Lullage que vendrán fenomenal si haces una salida corta. Una de protector solar de 50+ de Bella Aurora, una hidratante intensiva SPF 15 de Bella Aurora y una Hidratante Antioxidante de Esdor "vid".
Vamos no se si lo de las muestras será porque soy nueva y es el primer producto a modo de bienvenida.
Pero si siempre trabajan así y a estos precios, voy a seguir usando esta página. ENCANTADA POR SU TRATO ESPECTACULAR. Unico fallo el no poder haber realizado el cobro yo personalmente con mi tarjeta que es una VISA y no se que podría pasar.
Repito Seguro.
Gracias por vuestra rapidez, atención e interés en solucionar el problema con tanta rapidez. El transporte decir que indique que entrega en mano exlusivamente por problemas que tenemos aqui y vamos en mano lo hicieron.
Un saludo, mirad, comparar y decidir, yo lo hice vi buenos comentarios y con razón. Perdonad por lo extenso de mi comentario, pero entre que me enrollo y el problema surgido, puesss.
Ahh!! y mi hijo tiene problemas de acné y no tres granitos, se ha puesto en serio con esta línea que había oido hablar bien y le está funcionando. Ya estuvo en tratamiento con dermatólogo con una pomada de farmacia mas agresiva que debía de estar en nevera y tuvo al final del envase por llevar tiempo igual "recordemos que estaba en nevera" y que solo debes aplicarte en el grano, y no indicaba el tiempo que debía permanecer en nevera una vez abierto, pues bien le produjo una reacción alergica en toda la cara. Así que toco madera de momento con Lullage vamos bien.
Un saludo,
I
03/09/2015 04:00

Idoia P. verified review

03/09/2015 04:00
revi star
Muy contenta con la compra realizada. El precio más bajo de las webs comparadas. El pedido llegó muy rápido. Todo correcto y con muestras de otros productos. Muchas gracias.

Reviews of Pack lullage antiacné

Farmatis

Avd. Fuentemar , Coslada

Ratings by functionality

Envío
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10