revi logo

Reloj de madera white sonder blueberry 40 mm

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Reloj de madera white sonder blueberry 40 mm

Reviews by Revi
A
15/07/2021 12:21

Anónimo opinión verificada

15/07/2021 12:21
revi star
Todo correcto. Muy contento con la compra.
P
19/06/2021 13:50

PALOMAG. opinión verificada

19/06/2021 13:50
revi star
¡Qué puedo deciros que no sepáis ya!

Es la 2a compra que hago y le quedo con ganas de más: bonitos, elegantes, ligeros y se pueden grabar ?
¡Me encantan! Y ánimo a la gente que adquiera alguno para disfrutarlo ?
C
03/10/2020 20:54

Carla teresa E. opinión verificada

03/10/2020 20:54
revi star
Me gusta aunque el azul no era el que me esperaba la foto no me parece 100% real.
Por lo demás todo genial el envío tan rapido no se cumple pero solo abrir la caja y olerlo es increíble.
M
02/04/2020 15:46

MariaR. opinión verificada

02/04/2020 15:46
revi star
Muy chulo todo! Me hubiera gustado un pelín más grande la esfera porque era para mi marido pero queda genial!
A
26/03/2020 13:24

Anónimo opinión verificada

26/03/2020 13:24
revi star
Buena calidad, el tamaño es el que esperaba y no pesa nada. Es justo como sale en las imágenes.
A
18/01/2020 12:36

Anónimo opinión verificada

18/01/2020 12:36
revi star
Muy bonito, ligero y original :)
M
30/12/2019 11:47

MartaM. opinión verificada

30/12/2019 11:47
revi star
Es justo como esperaba, la grabación de detrás ha quedado perfecta. Lo único que en las fotos parecía que la correa era de ante y no lo es pero supongo que debí leerme las especificaciones. Aún así es perfecto.
B
30/09/2019 23:12

BrunoS. opinión verificada

30/09/2019 23:12
revi star
El reloj está bien, pero el cinturón es incomodo y tiñe la piel con el sudor.
M
06/08/2019 14:39

Mariela O. opinión verificada

06/08/2019 14:39
revi star
Es muy lindo!! Es para un regalo
M
13/05/2019 06:56

MarB. opinión verificada

13/05/2019 06:56
revi star
Precioso! Cumplió todas las espectativas
B
09/04/2019 18:01

BarbaraL. opinión verificada

09/04/2019 18:01
revi star
Fue el regalo del día del padre y le ha encantado. Muy ligero y cómodo. El gravado muy bien hecho. Muchas gracias!!!

Opiniones de Reloj de madera white sonder blueberry 40 mm

Feel Wood Watches

649656644

C/ Mallorca 51, 08029 Barcelona

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.6