revi logo

Handygym elite evo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Handygym elite evo

Reviews by Revi
D
13/02/2022 10:37

DiegoA. verified review

13/02/2022 10:37
revi star
No volveré a pisar un gimnasio en mi vida este dispositivo es increible
R
16/11/2021 18:59

RafaelF. verified review

16/11/2021 18:59
revi star
Excelente acabado y gran utilidad en tan poco espacio y peso. Hecho de menos una app que contenga rutinas, número de series y repeticiones para trabajar según que musculatura.
A
03/10/2021 20:57

Anónimo verified review

03/10/2021 20:57
revi star
Muy contento con la compra. El envío perfecto.
E
01/06/2021 23:34

EnriqueG. verified review

01/06/2021 23:34
revi star
Estoy muy contento con el HandyGym. Es justo lo que buscaba portabilidad y resistencia para mis pacientes (soy fisioterapeuta y trabajo a domicilio). Como punto negativo diría que es bastante ruidoso.
A
27/05/2021 09:44

Anónimo verified review

27/05/2021 09:44
revi star
Muy bien. Ya lo había probado antes con mi entrenador y me decidí a comprarlo para tener en casa y poder llevarlo de viaje. El pago a plazos también ha ayudado.
S
14/03/2021 20:45

SergiG. verified review

14/03/2021 20:45
revi star
Buena relación calidad - precio
J
06/03/2021 15:19

JaumeB. verified review

06/03/2021 15:19
revi star
Pros: Muy manejable y polivalente. Permite buenos tirones y empujes.
Contras: La batería del encoder dura poco. La selección de ejercicios en la app un poco lenta.
G
05/03/2021 08:06

GerardC. verified review

05/03/2021 08:06
revi star
Es una maquina muy completa por sus dimensiones, muy versátil y compacta. La recomendaría para profesionales y/o particulares donde mejorar. Como profesional recomiendo el uso con una persona del sector, al menos al principio para técnica y evitar lesiones. Muy buen producto.
P
22/02/2021 09:55

PedroM. verified review

22/02/2021 09:55
revi star
buenos dias
NO HE RECIBIDO AUN EL PEDIDO, POR LO QUE NO PUEDO JUZGAR
R
16/02/2021 15:15

RodrigoM. verified review

16/02/2021 15:15
revi star
Genial!!
Es un sistema muy interesante para trabajo con un montón de posibilidades.
Sencillo y mucho más ligero de lo que esperaba.
Los contras serían algún discos ligero para las rehabilitaciones en gente no deportista y algun anclaje al disco de pierna.
A
03/02/2021 17:46

Anónimo verified review

03/02/2021 17:46
revi star
Productazo! Me permite entrenar con mis clientes en cualquier sitio. No pesa nada y puedo trabajar desde cargas muy bajas en fases de recuperación, hasta cargas por encima de 100kg. con deportistas de nivel más alto. Además puedo ver la fuerza en tiempo real por lo que puedo evaluar la evolución, y controlar la fuerza a emplear en cada tirada. Lo recomiendo 100%
A
13/01/2021 10:51

Anónimo verified review

13/01/2021 10:51
revi star
Muy buen producto. Lo había probado con un entrenador personal y lo he cogido para entrenar en casa. El ruido es lo único que no me convence, pero compensa con creces con todo lo demás.

Opiniones de Handygym elite evo

HandyGym

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8