revi logo

Pack de 3 mascarillas higiénicas re-utilizables. modelos combinados

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack de 3 mascarillas higiénicas re-utilizables. modelos combinados

Reviews by Revi
E
07/09/2021 14:18

EmmaR. opinión verificada

07/09/2021 14:18
revi star
Me encanta esta opción. Modelos bonitos y pack económico.
Para repair!
S
02/06/2021 13:57

Sara RebecaC. opinión verificada

02/06/2021 13:57
revi star
Perfecto y precioso, como siempre
E
04/04/2021 09:32

EsterG. opinión verificada

04/04/2021 09:32
revi star
Excelente calidad y atención al cliente, lo recomiendo 100%, mi hijo encantado con sus mascarillas y el nombre bordado queda muy bonito
M
07/03/2021 14:08

Maria PilarB. opinión verificada

07/03/2021 14:08
revi star
Hola, este es el tercer pedido que hacemos y tengo que decir estamos muy contentos. En esta ocasión he visto que hay más variedad de mascarillas para niños, así que mi hijo encantado. Tuvimos un pequeño problema con el pedido y en cuanto se lo comuniqué, me enviaron el pedido correcto. Así que sin dudarlo, lo recomiendo y volveré a comprar.
M
18/01/2021 13:50

MartaP. opinión verificada

18/01/2021 13:50
revi star
Ya he comprado más mascarillas de Hogaryniños en la tienda física pero, como estaba cerrada por vacaciones, decidí pedir este pack online. Llegó muy rápido y exactamente los modelos que había pedido. Mis hijos están encantados con estas mascarillas, le resultan muy cómodas. Además, se pueden ajustar las gomas al tamaño deseado aflojando el nudito que traen y volviendo a hacerlo a la medida deseada. Además, el nudo se puede ocultar girando la goma pues no está cosida a la mascarilla, por lo que incluso permite cambiar las gomas fácilmente si se estropearan. Puedo decir que las otras que tengo, después de muchos lavados a 60⁰ están como el primer día, gomas incluidas.
M
01/01/2021 10:05

MirianV. opinión verificada

01/01/2021 10:05
revi star
Perfectas. A mi hijo le encantan. Buena calidad y tardaron muy poco en llegar.
A
02/12/2020 13:59

AnaF. opinión verificada

02/12/2020 13:59
revi star
Igual que siempre encantada con las mascarillas
J
01/12/2020 18:09

JONg. opinión verificada

01/12/2020 18:09
revi star
TODO PERFECTO, CALIDAD, ENVIO, PRECIO... MUY RECOMENDABLE
A
05/10/2020 16:56

Anónimo opinión verificada

05/10/2020 16:56
revi star
Después de probar varios modelos de mascarilla he encontrado estas mascarillas que se adaptan muy bien a la niña, fueron recomendación de una amiga. Yo las cogí con sujeción en las orejas y ella ya no quiere llevar otras al cole. Además son muy bonitas así que repetí y ya he hecho un nuevo pedido. Y cumplen la normativa lo cual es muy importante también ya que no todas las mascarillas de tela lo cumplen. Además el trato Por wastshap excelente y muy rápido!!
F
01/08/2020 10:49

FranciscoD. opinión verificada

01/08/2020 10:49
revi star
Buena calidad, pero elegí tres mascarillas por la temática y guiándome por las fotos de la página y un punto negativo es la sustitución del color y el tipo del sistema de sujeción, en las imágenes la confección eran de gomas cilíndricas rojas y llegaron blancas planas.

Opiniones de Pack de 3 mascarillas higiénicas re-utilizables. modelos combinados

Nenelshop

Pr. de América, 1 (Centro comercial Camelias)

Vigo

36211

Especialistas en fundas de carrito y accesorios personalizados para bebés y niños ✨

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al cliente
revi star 9.9