revi logo

Gel crema personalizado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Gel crema personalizado

Reviews by Revi
J
06/12/2022 12:17

Jose LuisM. verified review

06/12/2022 12:17
revi star
Muy satisfecho con el envío y con el producto. Es mi primera experiencia con la cosmética personalizada y repetiré.
P
03/11/2022 22:41

PalomaS. verified review

03/11/2022 22:41
revi star
Tenía mis dudas al principio pero... Se me fueron todas. ¿Lo mejor? El alivio inmediato cuando siento la piel seca
E
25/10/2022 10:02

EsperanzaG. verified review

25/10/2022 10:02
revi star
Lo llevo usando una semana y la verdad me gusta mucho. Tiene una textura muy ligera, hace que se absorva muy bien y que no deje brillos en la cara. Con una pequeña cantidad ya es suficiente, se extiende muy bien, por lo que supongo que el bote durará bastante. Me gusta mucho el formato, es mas cómodo que los tarros convencionales de cremas.
Todavía no puedo ver grandes resultados pero si una ligera mejoría después de los efectos del sol en el verano.
Destacar la rapidez de entrega, ya que el pedido era para fuera de la región y en menos de 48h ya lo tenía en casa.
Quizás lo que menos me gustó es el olor, es un olor fuerte característico de productos naturales, así que supongo que es normal, pero se va enseguida, y verdaderamente es lo que menos me importa
A
09/10/2022 22:57

Anónimo verified review

09/10/2022 22:57
revi star
El producto llegó rápido y el gel se absorbe con facilidad quedando la piel suave e hidratada. El aspecto de las manchas solares ha mejorado.
A
06/10/2022 08:43

Anónimo verified review

06/10/2022 08:43
revi star
Me encanta su textura y su aroma. La estoy utilizando mañana y noche, y me encanta la suavidad que deja en mi rostro. En estos pocos días de uso noto la piel más luminosa.
s
13/09/2022 15:21

sandraf. verified review

13/09/2022 15:21
revi star
La he probado una semana y bien. Cogí la textura gel que es muy agradable y se absorbe muy rápido. Tiene un olor a cera de abejas que, aunque las primeras veces es un poco abrumador, luego es grato.
M
20/07/2022 08:17

MARIBELF. verified review

20/07/2022 08:17
revi star
Tengo que decir que estoy impresionada con el efecto que el producto está teniendo.
Desde que era adolescente he estado luchando con problemas de la piel, he probado infinidad de cremas diferentes que normalmente no podía terminar de usar porque me provocaban efectos adversos.
Desde hace algunos años sólo utilizo una crema recomendada por un dermatólogo que me iba bastante bien, por lo que tenía un poco preocupación por cambiar a la crema de Imstant, por si de nuevo tenía que dejarla a medias.
Todo lo contrario, es la primera vez que veo el efecto de una crema de verdad, ha reducido las impurezas y los poros, las imperfecciones han ido desapareciendo y la piel está mucho más lisa y suave.
Tengo clarísimo que cuando se me termine la repondré y probablemente esta vez elegiré el booster para potenciar aún más mi crema de siempre con la fórmula personalizada.
M
21/06/2022 16:15

Marta E.S. verified review

21/06/2022 16:15
revi star
Es muy pronto para poder haber notado algo...
V
15/06/2022 12:29

VerónicaC. verified review

15/06/2022 12:29
revi star
Creo que por fin es la crema que necesitaba.
A
15/06/2022 12:20

Anónimo verified review

15/06/2022 12:20
revi star
La textura de la crema es resbalosa y hace como una espuma al extenderla.
Esto creo que es algo a mejorAr
E
14/06/2022 18:42

ElenaU. verified review

14/06/2022 18:42
revi star
Estupenda y el packaging es precioso me ha encantado muy cómodo y reutilizable
A
13/06/2022 09:42

AnaV. verified review

13/06/2022 09:42
revi star
Me encanta la crema personalizada para mí y el proceso de diagnóstico de la piel es muy innovador. La textura es muy ligera y no queda pringoso, el olor suave y agradable y la piel amanece muy bien. El envase me gusta mucho y el producto cunde. El envío fue rápido y puedes reutilizar la caja. En definitiva, muy recomendable :)
A
10/06/2022 23:26

Anónimo verified review

10/06/2022 23:26
revi star
Muy contenta con la compra, tengo el gel crema y la verdad que deja la piel con sensación de frescura. Viajó bastante y el tamaño del bote es perfecto y como me sirve para día y noche, me ha permitido simplificar mi rutina de cuidados
M
09/06/2022 12:33

MartaG. verified review

09/06/2022 12:33
revi star
Me ha gustado mucho la textura.
Mi piel la absorbe muy bien y en ningún momento tengo sensación de tener la piel grasa.
Gracias!

Opiniones de Gel crema personalizado

imstant.es

Profesor Potter, 183. PCTG 33203 Gijón (Asturias) ESPAÑA

Gijón, Asturias

33203

Tu fórmula perfecta, tu cosmética personalizada.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9