revi logo

Crema personalizada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema personalizada

Reviews by Revi
A
27/10/2022 23:10

AnaS. verified review

27/10/2022 23:10
revi star
Llevo una semana utilizando mi crema personalizada y por el momento a reducido bastante el acné. Seguiré probando a ver si funciona al 100% .
i
12/10/2022 16:12

irianas. verified review

12/10/2022 16:12
revi star
Hace poco que la uso, pero la textura, sensación en la piel, aroma, etc., son geniales. Podré opinar sobre los resultados mas adelante.
A
12/10/2022 15:16

Anónimo verified review

12/10/2022 15:16
revi star
Noto la piel más suave y tersa
V
07/10/2022 10:04

VeronicaA. verified review

07/10/2022 10:04
revi star
Me gusta mucho la textura de la crema y como la absorve la piel. Me hubiera gustado ver en la nota que adjunta el envase la misma fórmula personalizada que me salió en el diagnostico. Muchas gracias.
M
19/09/2022 22:55

MartaL. verified review

19/09/2022 22:55
revi star
Me ha encantado la crema, una textura super gustosa y un olor…. Que me encanta. Estoy muy contenta de como me está deja do la piel. Repetiré sin duda
G
13/09/2022 21:14

GemmaM. verified review

13/09/2022 21:14
revi star
Muy contenta con mi crema personalizada me da mucha luminosidad e hidratación, muchísimas gracias muy buen producto y muy recomendado
H
10/09/2022 08:28

HelenaH. verified review

10/09/2022 08:28
revi star
Me encanta su textura y su aroma. Es un producto muy completo que facilita el cuidado diario de la piel. La preparación y el envío fueron muy rápidos.
P
07/09/2022 15:01

Patricia M. verified review

07/09/2022 15:01
revi star
¡Estoy encantada con mi pedido en Imstant! El packaging es un sueño y fomenta la sostenibilidad al poder reutilizar el envase para otros fines (la caja en la que viene guardada la crema es preciosa). En cuanto al producto, la crema tiene una textura muy agradable al tacto y me aporta mucha luminosidad, neutralizando el efecto cansancio y sumando vitalidad al rostro. Además, me parece una idea genial que puedas escoger el formato que mejor encaje contigo (booster si quieres combinarlo con tu crema habitual, gel-crema y crema). En definitiva, Imstant ha creado una iniciativa perfecta al aunar IA y cosmética para poder personalizar cada fórmula y adaptarla a las necesidades de cada persona. Recomendaría sin duda su compra.
R
12/08/2022 06:42

RaquelB. verified review

12/08/2022 06:42
revi star
Diagnóstico de cabina de profesional en unos instantes. Sabes el porcentaje de cada principio activo que se incluye a la crema según tus necesidades. Increíble relación calidad-precio. El empaquetado es muy bonito y versátil, y el bote se puede personalizar con el nombre que quieras.
C
17/07/2022 10:06

ConchitaS. verified review

17/07/2022 10:06
revi star
Estoy muy contenta con mi crema personalizada. La compré porque pensé que era una idea muy novedosa y original que fabricaran una crema exclusivamente para mi piel. La recomiendo, sin ninguna duda.
B
04/07/2022 23:53

BegoñaG. verified review

04/07/2022 23:53
revi star
Después de una semana utilizando mi crema personalizada, estoy encantada, en cuanto a textura, aroma y absorción es perfecta, la piel no queda nada pegajosa y se absorbe rápidamente.
Noto la piel muy hidratada, y con luminosidad, reduce los poros y las arruguitas. Además tengo la piel sensible y no he tenido ninguna reacción cosa que a veces con otras cremas me pasaba.
Se va a convertir en mi crema de referencia sin duda.
P
04/07/2022 22:49

PilarC. verified review

04/07/2022 22:49
revi star
Buenas noches, ya la he probado y estoy muy satisfecha, tiene una textura sedosa y se absorbe muy bien, la recomiendo que la prueben, yo la echo por la mañana y a la noche con la piel limpia
M
04/07/2022 20:49

Mari FeO. verified review

04/07/2022 20:49
revi star
Estoy muy contenta con mi crema personalizada. Me gusta mucho su textura, su olor y su absorción es inmediata. Noto la piel mucho más suave e hidratada. La recomendaría seguro.

Opiniones de Crema personalizada

imstant.es

Profesor Potter, 183. PCTG 33203 Gijón (Asturias) ESPAÑA

Gijón, Asturias

33203

Tu fórmula perfecta, tu cosmética personalizada.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9