revi logo

Lote cheese lover - tabla de quesos españoles

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lote cheese lover - tabla de quesos españoles

Reviews by Revi
M
24/11/2022 10:02

Mari Ángeles

24/11/2022 10:02
revi star
Bonita selección de quesos, nos encantó
V
21/09/2022 12:13

Vallisoletano

21/09/2022 12:13
revi star
una delicia de quesitos, me los como todos
A
18/11/2021 09:32

Anónimo

18/11/2021 09:32
revi star
Nos hemos deleitado con estos quesos. Hicimos una cena de quesos con amigos y unos vinos de Ribera. Bueno, bueno, bueno!
A
10/11/2021 17:07

Anónimo

10/11/2021 17:07
revi star
Gran tabla de quesos, un poco de todo. Buen precio
L
19/12/2020 20:58

LEONM. verified review

19/12/2020 20:58
revi star
Es un regalo y no los he probado
A
16/11/2020 21:21

Anónimo verified review

16/11/2020 21:21
revi star
fue un regalo y le encantó a mi padre, el muy quesero
L
22/05/2020

LorenaM. verified review

22/05/2020
revi star
una selección de quesos perfecta, un poco de todo, llegó en 24h
A
17/12/2018

Anónimo verified review

17/12/2018
revi star
Comentario a mi pedido.Tras mi pedido, todo corerecto. La entrega, rápida. En cuanto a la calidad del pedido, era un regalo y no puedo dar mi opinión personal, pero por lo que me han comentado, lo que, hasta ahora, probaron, estaba muy bueno.
A
29/05/2018

Anónimo verified review

29/05/2018
revi star
Tabla quesos.Envío rápido y productos excelentes, gran variedad de quesos y exquisitos.
A
30/04/2018

Anónimo verified review

30/04/2018
revi star
aprobado.el queso de cabra y el ahumado están riquísimos. el envejecido está bien, pero los otros dos dejan mucho que desear. en mi lote venían cinco clases de quesos y no seis como anuncian el Q1
A
14/10/2015

Anónimo verified review

14/10/2015
revi star
gran tabla de quesos
A
08/04/2013

Anónimo verified review

08/04/2013
revi star
La selección de quesos muy buena.La selección de quesos muy buena. No hemos probado todavía los spetecs. La paletilla entera no esta mal de sabor pero la cantidad de grasa que hemos tenido que quitar y tirar creeo que es algo excesiva incluso para ser una paletilla. El servicio es en general excelente teniendo en cuenta además que en nuestro caso nos estáis entregando en Alemania . La calidad de los productos no es homogenea pero sigue siendo de media bastante buena.
A
13/02/2013

Anónimo verified review

13/02/2013
revi star
très bons produits, très bonne qualité.très bons produits, très bonne qualité. En esperant que la qualité reste identique. Très satisfaisante. Nous en parlons autour de nous et nous commanderons prochainement et régulièrement pour nous et nos amis.
A
18/01/2022 17:25

Anónimo

18/01/2022 17:25
revi star
A basic for cheese lovers. Thanks to this I have discovered some of my favorite cheeses nowdays! The basque ones, my favorites!
A
26/11/2021 18:56

Anónimo

26/11/2021 18:56
revi star
that was a present, they love it

Opiniones de Lote cheese lover - tabla de quesos españoles

Jamonarium.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Mi compra en Jamonarium
revi star 4.9