revi logo

Carta dels reis mags

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Carta dels reis mags

Reviews by Revi
M
05/12/2021 19:06

MarcosA. verified review

05/12/2021 19:06
revi star
La segunda vez que pido la carta Mágica y realmente lo es, porque me equivoqué en la dirección y llegó a su destino puntualmente. Son un gran equipo. Cada día Marcos quiere que le lean la carta, está fascinado. La recomiendo al 100x100
J
02/01/2021 17:19

JanaR. verified review

02/01/2021 17:19
revi star
No me ha llegado la carta y la solicite el día 17 de diciembre
O
01/01/2021 09:10

OriolG. verified review

01/01/2021 09:10
revi star
Nos ha gustado mucho,le ha echo mucha ilusión recibir vuestra carta.Muchas gracias
A
27/12/2020 00:38

AdriàL. verified review

27/12/2020 00:38
revi star
Una carta preciosa, mi hijo se emocionó... Y yo también! Gracias por traer la magia a casa.
O
25/12/2020 17:45

OnaR. verified review

25/12/2020 17:45
revi star
A la niña le encantó
Estaba entusiasmada.
Muchas gracias
Perfecto
A
22/12/2020 16:32

Anónimo verified review

22/12/2020 16:32
revi star
Es una carta muy bonita que ha gustado mucho a la peque de la casa, verle la cara de felicidad al leerla no tiene precio. En seguida se puso a hacer la carta a lo Reyes Magos. Es una buena idea para prepar la Navidad y además va acompañada de sus detalles personalizados que ayudan a crear ese ambiente de satisfaccion e ilusion de la época.
M
12/12/2020 21:06

MariV. verified review

12/12/2020 21:06
revi star
Es muy chula, nos ha encantado. Y la taza tambien?❤️

Muchas gracias
A
11/12/2020 14:44

Anónimo verified review

11/12/2020 14:44
revi star
Muy satisfechos.
Muy recomendable?
E
30/11/2020 18:59

EvaT. verified review

30/11/2020 18:59
revi star
Le llegó la carta a mi hija y alucino!!
Todo muy bien, lo recomiendo 100%.
B
02/02/2020 12:36

BernatF. verified review

02/02/2020 12:36
revi star
Mi nieto Bernat quedó encantado cuando recibió la carta y nosotros emocionados. Es súper bonita y llego muy puntual. Gracias por todo. La recomiendo al cien por cien
A
01/02/2020 17:43

ArletR. verified review

01/02/2020 17:43
revi star
Nos gustó mucho!! La niña Le hizo muchísima ilusión
N
05/01/2020 11:55

NaelO. verified review

05/01/2020 11:55
revi star
Ens ha encantat rebre la carta del Reis i saber qui soc. Ha dit totes les coses meves i ens ha fet moltíssima il·lusió.
M
02/01/2020 16:10

MartíL. verified review

02/01/2020 16:10
revi star
No hemos recibido la carta, espero que llegue a tiempo para mi hijo!
Si llega a tiempo ya dare una opinión más satisfactória!
A
01/01/2020 13:21

Aleix. verified review

01/01/2020 13:21
revi star
Nos encanta. Totalmente recomendable!
A
13/12/2019 13:12

AnnaS. verified review

13/12/2019 13:12
revi star
Por fin me ha llegado!! Les escribí explicando que no me había llegado y me la hicieron otra vez, con envío express. Desando ya dársela a mi niña
Respuesta de La carta mágica
05/12/2019
Hola Anna! Te enviamos la carta el día 26 de noviembre, no sabíamos que todavía no te había llegado. Por favor, mantennos informados por si en los próximo días no te ha llegado poder solucionarlo. Si te llega avísanos igualmente para poder rectificar tu opinión y opinar sobre el producto. Saludos y gracias!

Opiniones de Carta dels reis mags

La carta mágica

C/Valencia, 22 1-2

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10