revi logo

Edredón nórdico línea

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Edredón nórdico línea

Reviews by Revi
s
25/01/2023 22:59

silvial. verified review

25/01/2023 22:59
revi star
La compra se ajusta a lo que esperaba. Buen tamaño que se adapta a la cama perfectamente.
No pesa nada y es súper cálida.
Muy contenta con la compra. Envío muy rapido
F
23/01/2023 11:06

FernandoC. verified review

23/01/2023 11:06
revi star
todo muy bien excepto GLS. Mal.....no funcionaban sus links al seguimiento del paquete y posibilidad de cambio de lugar de entrega
e
05/12/2022 15:35

el abdallaouiN. verified review

05/12/2022 15:35
revi star
Super merci pour la rapidité de livraison
A
01/12/2022 11:34

AMAYA P. verified review

01/12/2022 11:34
revi star
Buena calidad, tacto agradable calor sin peso, bien protegido en un embalaje muy bueno y un envío genial en dos dias estaba en casa. Yo ya cogí otros 2 en distintos colores, en mi caso personal solo hecho de falta la medida de 3X3
A
22/11/2022 13:43

Anónimo verified review

22/11/2022 13:43
revi star
Atención al cliente., Superior.
F
18/02/2022 12:34

Félix M. verified review

18/02/2022 12:34
revi star
Hola, compre el edredón burdeos para cama 150 muy bueno, y envío rápido
L
14/02/2022 16:34

Letizia D. verified review

14/02/2022 16:34
revi star
Prodotto eccellente, azienda seria ed attenta alle richieste del cliente con risposta rapida e soddisfacente.
Grazie mille,a presto.
A
24/11/2021 09:40

Anónimo verified review

24/11/2021 09:40
revi star
Tamaño perfecto, envío tardo un 1 de más, y lo malo el color que no es como el que aparece en la fotografía.
El resto bien. Abriga bastante
P
10/11/2021 13:17

PaolaS. verified review

10/11/2021 13:17
revi star
Perfetto! La trapunta è ben fatta, morbida e ampia. La spedizione veloce e senza problemi. Venditore consigliato! Grazie
M
05/11/2021 17:38

Maria JoseM. verified review

05/11/2021 17:38
revi star
Realicé la compa en su pagina después de leer buenos comentarios sobre su producto , de momento estoy muy contenta por la rapidez de entrega y por el nórdico que adquirí calidad precio lo encuentro perfecto y además la combinación de los colores me va perfecta. Para mi un acierto.
T
24/05/2021 14:40

Telma MariaD. verified review

24/05/2021 14:40
revi star
encantada con la calidad del producyo. buena relacción precio/calidad
A
15/02/2021 13:40

Anónimo verified review

15/02/2021 13:40
revi star
MUY BUENO, MUY BONITO Y MUY BARATO
A
12/02/2021 23:47

AliciaS. verified review

12/02/2021 23:47
revi star
Tal cual como en la foto. Rápida entrega. Perfecto todo. Un 10
J
08/02/2021 16:35

JosefaM. verified review

08/02/2021 16:35
revi star
Me superencantó, gran edredón muy bonito, muy calentito y a buen precio. Buena atención al cliente, pronto volveré a comprar. Os lo recomiendo, un saludo.
A
18/01/2021 14:05

Anónimo verified review

18/01/2021 14:05
revi star
Una maravilla y muy caliente, tengo la habitación a 17 grados y duermo fenomenal, además de ser precioso.

Opiniones de Edredón nórdico línea

Lucena Cantos

Pol. Ind. Vial La Costera, 3. Adzaneta de Albaida

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 10