revi logo

Relleno nórdico duo 150 grs + 300 grs largo especial

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Relleno nórdico duo 150 grs + 300 grs largo especial

Reviews by Revi
A
05/12/2022 15:30

Anónimo verified review

05/12/2022 15:30
revi star
Muy contenta con la calidez del nórdico. La única pega que puedo poner es lo poco práctico de las uniones entre los dos. Incómodas, difíciles de poner y poco practicas.
I
23/11/2022 11:53

IreneC. verified review

23/11/2022 11:53
revi star
Todo llegó perfecto.
E
26/10/2022 08:57

ElenaG. verified review

26/10/2022 08:57
revi star
Un prodotto eccezionale.
Scalda davvero moltissimo ed avere la coppia da utilizzare nelle diverse stagioni è molto utile
A
25/10/2022 19:17

AlvaroC. verified review

25/10/2022 19:17
revi star
Una bomba de calor abriga que da gusto.
O
08/10/2022 17:43

OskarB. verified review

08/10/2022 17:43
revi star
Perfecto simplemente perfecto
R
09/04/2021 11:57

RaquelR. verified review

09/04/2021 11:57
revi star
Llevaba mucho tiempo buscando un nórdico largo y grande y este es perfecto. La cama por fin está bien hecha y es súper calentito, estamos usando solamente el de 300grs, en verano cambiaremos al de 150.
Y
08/03/2021 14:34

YolandaD. verified review

08/03/2021 14:34
revi star
El relleno es una maravilla y el servicio de entrega ,rapidísimo.
En 3 días lo tenía en casa.
Lo recomiendo 100%
C
26/01/2021 19:25

CATHERINEL. verified review

26/01/2021 19:25
revi star
I'm very pleased with the product.
Very good service and swift delivery.

I recommand the webshop and will certainly place future orders.
F
28/10/2020 11:55

Francisco JavierB. verified review

28/10/2020 11:55
revi star
De momento me da la sensacion que es calidad ya iremos viendo después de los lavados
i
07/08/2020 14:55

isabel b. verified review

07/08/2020 14:55
revi star
Todo esta de acuerdo a las descripciones.
El trato post-venta es muy bueno.
Se pusieron en contacto conmigo para aclarar asuntos del pedido y hasta me ofrecieron un producto hecho ah-hoc, de acuerdo a mis necesidades.
El envío muy rápido. Es verano y no lo he probado pero parece impecable. Las fundas muy suaves!
M
25/05/2020 16:13

María José T. verified review

25/05/2020 16:13
revi star
Se ve buena calidad. Y viene en una funda con cremallera muy práctica. Envío muy rápido
A
03/03/2020 06:52

AnaD. verified review

03/03/2020 06:52
revi star
El producto es muy bueno, muy calentito. El envío y la atención al cliente inmejorables. Da gusto tratar con el vendedor.
S
10/02/2020 13:49

SelenaP. verified review

10/02/2020 13:49
revi star
Esta muy bien, lo unico que le faltaria mas sujeccion a la hora de enganchar los dos edredones porque se sueltan rapido
S
01/02/2020 09:32

SoledadT. verified review

01/02/2020 09:32
revi star
Excelente calidad, lo recomiendo al 100%
N
01/12/2019 09:00

Nuria O. verified review

01/12/2019 09:00
revi star
Hemos acertado con las medidas. La calidad del relleno es muy buena. Sin duda les recomiendo y volveré a comprarles.

Opiniones de Relleno nórdico duo 150 grs + 300 grs largo especial

Lucena Cantos

Pol. Ind. Vial La Costera, 3. Adzaneta de Albaida

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 10