revi logo

Edredón nórdico arya

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Edredón nórdico arya

Reviews by Revi
P
13/07/2022 10:09

PatriciaD. verified review

13/07/2022 10:09
revi star
Superbe couette, elle correspond bien au descriptif.
Délai de livraison rapide et sans problème.
Je recommanderai sur ce site.
M
12/11/2021 15:18

Maria RosaG. verified review

12/11/2021 15:18
revi star
Me hubiera gustado que hubiera sido más tupido, compre un edredon de j&K markets, de 400 gr que era mucho más caliente, pero el problema de esta marca es que hace los nórdicos muy cortos
A
10/11/2021 09:26

Anónimo verified review

10/11/2021 09:26
revi star
Muy calentito,cómodo y medida ideal para cama king size
R
14/10/2021 13:27

RaquelV. verified review

14/10/2021 13:27
revi star
Encantada con el edredón queda perfecto mi cama es alta tengo cama de 200X180 y pedí el de 300X270 muy calentito la calidad es muy buena merece la pena
A
11/10/2021 18:37

Anónimo verified review

11/10/2021 18:37
revi star
Muy buen género. Perfecto para mi cama.
M
28/04/2021 11:52

MARGARITAL. verified review

28/04/2021 11:52
revi star
Buena calidad. Rapidez en el envío.
L
03/02/2021 12:48

LARRAITZL. verified review

03/02/2021 12:48
revi star
El edredón es muy bonito y el color como en la foto. Es perfecta para mi cama de 2x2
C
18/01/2021 10:49

CeciliaG. verified review

18/01/2021 10:49
revi star
Espectacular!!!! Calidad-precio increible...
J
01/01/2021 10:47

Juan LuisD. verified review

01/01/2021 10:47
revi star
Se compro para regalo. La persona que lo tiene esta muy contenta, dice que es calentito y pesa poco, justo lo que necesitaba. El envío correcto y el producto también.
s
01/01/2021 10:06

susanad. verified review

01/01/2021 10:06
revi star
Me ha gustado mucho. Es muy calentito. Gente muy formal pues me lo enviaron en 48 horas. Repetiria
M
04/12/2020 17:17

Miguel ÁngelZ. verified review

04/12/2020 17:17
revi star
Sencillamente ha sido una experiencia de 10, el edredón es buenísimo y la atención al cliente con un pequeño problema que he tenido ha sido sobresaliente.
Voy a comprar próximamente otros dos edredones y tengo claro dónde va a ser.
r
25/11/2020 15:11

rafas. verified review

25/11/2020 15:11
revi star
El Edredón es muy confortable y no pesa nada, y se ve de buena calidad, estaba entre 2 marcas y al final me decidí por este porque está fabricado en España, en breve compraré otro para mi hijo.
M
24/11/2020 17:39

Mara Z. verified review

24/11/2020 17:39
revi star
Me ha encantado!!!. Es súper calentito y amoroso, no pesa nada y el estampado es chulo. Tanto el servicio de atención al cliente cómo el envío ha sido súper rápido y formal. Repetiría sin duda.
M
16/11/2020 15:56

Margarita P. verified review

16/11/2020 15:56
revi star
Me gustó el estampado y gracias al servicio de atención al cliente, de 10, lo he podido conseguir. Volveré a comprar.
P
10/06/2020 17:13

PATRICKO. verified review

10/06/2020 17:13
revi star
produit de qualité, expédition très rapide. Parfait

Opiniones de Edredón nórdico arya

Lucena Cantos

Pol. Ind. Vial La Costera, 3. Adzaneta de Albaida

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 10