revi logo

Loewe aire - edt 100 ml (formato clásico)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Loewe aire - edt 100 ml (formato clásico)

Reviews by Revi
N
18/08/2022 12:43

NicolásB. verified review

18/08/2022 12:43
revi star
Todo perfecto. Gracias
m
17/08/2022 19:05

m doloresr. verified review

17/08/2022 19:05
revi star
El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones
L
19/07/2022 17:15

LUISG. verified review

19/07/2022 17:15
revi star
La única perfumería donde he encontrado éste perfume en su versión clásica.
Rapidez en la entrega y eficaz el seguimiento de la entrega.
Por poner una pega: Aunque especificaba que se entregase a partir de las 11,00 h me lo entregaron a las 8,15 de la mañana. Podría mejorarse éste asunto ?
S
19/07/2022 08:28

SONIAH. verified review

19/07/2022 08:28
revi star
Llegó en el plazo previsto, con unos detalles juntos con el perfume geniales y muy prácticos. Además de tener muy buenos precios
A
12/07/2022 10:50

Anónimo verified review

12/07/2022 10:50
revi star
Todo perfecto. Entrega rápida y con regalo. Gracias
A
08/07/2022 12:04

Anónimo verified review

08/07/2022 12:04
revi star
Ha sido mi primer pedido y todo correcto. Agradecer el detalle que incluía, además del artículo solicitado, en el envío. Sin duda repetiré y muy recomendable
B
06/07/2022 17:22

BelénR. verified review

06/07/2022 17:22
revi star
El.paquete llego muy rapido y en perfectas condiciones.
j
03/07/2022 18:29

javierS. verified review

03/07/2022 18:29
revi star
Un clásico que nunca te falla a muy buen precio
o
03/07/2022 10:26

olgap. verified review

03/07/2022 10:26
revi star
Todo perfecto, llegó muy pronto y me regalaron muchas cosas, gracias!!
M
01/07/2022 18:33

María TeresaI. verified review

01/07/2022 18:33
revi star
Perfecto. Era para un regalo de cumpleaños y aunque hice el pedido con poca antelación, llegó al día siguiente.
Muchísimas gracias!!!
J
01/07/2022 16:34

JULIANA. verified review

01/07/2022 16:34
revi star
Rápido y eficiente en todas sus actividades y sigimiento en pedido
m
22/06/2022 19:14

mercedesm. verified review

22/06/2022 19:14
revi star
me llegó cuando dijeron y ademas los regalitos me encantaron,es un detalle por parte de margot
B
16/06/2022 17:31

BrennieT. verified review

16/06/2022 17:31
revi star
Era mi primera compra y debo decir que me ha encantado. Envío rápido, producto de 10, el detallazo que han tenido de enviarme, muestras, una libretita y productos para la protección solar en tamaño grande de regalo! Ha sido una excelente experiencia, seguro repetiré muchas veces! Muchas gracias por todo!
F
15/06/2022 17:02

FerminaV. verified review

15/06/2022 17:02
revi star
Llevaba buscando mucho tiempo esta fragancia, mi favorita. De lo mejor de Loewe.
M
13/06/2022 09:26

MacarenaG. verified review

13/06/2022 09:26
revi star
Perfecto y muy rapido!! Genil repito seguro

Opiniones de Loewe aire - edt 100 ml (formato clásico)

margotperfumes.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.6