revi logo

Essence silky cream | crema hidratante y reafirmante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Essence silky cream | crema hidratante y reafirmante

Reviews by Revi
A
16/06/2022 20:37

AlbaR. verified review

16/06/2022 20:37
revi star
Desde que la uso mi piel parece otra. Solía usar cremas aptas para pieles grasas y mixtas pero no me convencían ya que me notaba pringosa la piel y esa sensación no me gusta. Esta es la primera que se me absorbe en un momento, pero a la vez me hidrata lo suficiente. Me la pongo por las noches y al día siguiente me la noto muy suave y más luminosa. de 10
C
26/05/2022 18:19

CristinaM. verified review

26/05/2022 18:19
revi star
Una pasada! Con un poquito de crema me sobra para toda la cara y me deja la piel suave e hidratada sin aportarme grasa. Me encanta que no notas que llevas crema, muy ligera.
a
23/03/2022 18:15

agatal. verified review

23/03/2022 18:15
revi star
Textura muy suave y gustosa de extender. La uso solamente por las mañanas pero ya me noto una piel más suave y renovada.
b
10/03/2022 16:38

barbarag. verified review

10/03/2022 16:38
revi star
Comencé a usar este producto hace aproximadamente una semana. Tengo manchas rojas en la cara y esta crema ha hecho una gran diferencia en el desvanecimiento de esas manchas. Compraré esto de nuevo y recomiendo encarecidamente esta tienda.
M
04/03/2022 13:15

MariaM. verified review

04/03/2022 13:15
revi star
la crema cumple con mis expectativas y con lo descrito. Compraré de nuevo!
Gracias
C
03/03/2022 18:11

CarolinaS. verified review

03/03/2022 18:11
revi star
Llevo usando esta crema durante 2 semanas y me funciona genial! Se absorbe rápidamente y no obstruye los poros (tengo la piel normal - sensible). Me noto la piel tersa y más lisa... la verdad que para sus resultados e ingredientes 100% naturales, tiene una muy buena relación calidad precio. Seguramente la volveré a comprar!
M
24/02/2022 17:58

MartaA. verified review

24/02/2022 17:58
revi star
Suelo darle importancia al cuidado facial y he probado otras cremas naturales... Esta está siendo de mis favoritas, me gusta mucho su textura, fácil de aplicar. Si me noto la piel algo más tersa.
C
23/02/2022 12:28

ClaraG. verified review

23/02/2022 12:28
revi star
Me está gustando mucho pero todavía tengo que probarla más tiempo. Por el momento todo OK!
L
21/02/2022 10:19

LaraF. verified review

21/02/2022 10:19
revi star
Me gusta su textura, olor muy natural. Llevo usándola como una semana y todavía tengo que probar todos sus resultados, pero deja la piel muy suave, y más iluminada. La recomendaría, contenta.
b
21/02/2022 10:13

barbarag. verified review

21/02/2022 10:13
revi star
Estoy muy contenta con esta crema, llevo poco tiempo usándola y las sensación no puede ser mejor. Me deja la piel fenomenal, como más tersa y muy suave, y no da nada de grasa. Seguro que repito!
M
16/02/2022 21:14

MarL. verified review

16/02/2022 21:14
revi star
En mi caso elegir una crema adecuada para mi tipo de piel me ha costado bastante , ya que la tengo atópica y seca, desde que he probado massei he notado muchísima mejoría cosa que con las anteriores no me había pasado!
M
16/02/2022 13:19

MiguelP. verified review

16/02/2022 13:19
revi star
Muy buena crema para hombres, nada grasa y textura muy ligera. La estoy usando por las noches y muy contento hasta ahora.
M
16/02/2022 13:05

MarisaG. verified review

16/02/2022 13:05
revi star
Estaba interesado en probar las bondades del aceite de helicriso, y me gustó encontrar esta crema. Por el momento, muy contenta con los resultados .... si siento la piel más lisa y con menos manchitas.
M
16/02/2022 12:47

MercedesS. verified review

16/02/2022 12:47
revi star
Muy buena crema, la volveré a comprar.
F
16/02/2022 12:46

FernandoG. verified review

16/02/2022 12:46
revi star
Me deja la piel muy suave e hidratada. No me gustan las cremas muy pringosas y esta deja un acabado muy natural, sin brillos.

Opiniones de Essence silky cream | crema hidratante y reafirmante

http://massei.es/

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.9