revi logo

Essence cleanser gel | limpiador facial micro-exfoliante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Essence cleanser gel | limpiador facial micro-exfoliante

Reviews by Revi
V
26/05/2022 18:37

VeronicaH. verified review

26/05/2022 18:37
revi star
Me ha gustado porque no me irrita nada la piel, pero pensaba que sería más grande el bote y el olor es demasiado natural.
a
23/03/2022 18:14

agatal. verified review

23/03/2022 18:14
revi star
Me limpia muy bien, no he tenido problemas con el maquillaje. Todo genial!
b
10/03/2022 16:40

barbarag. verified review

10/03/2022 16:40
revi star
Me gusta mucho como limpia mi piel, olor y textura muy agradables.
C
03/03/2022 18:12

CarolinaS. verified review

03/03/2022 18:12
revi star
Limpiador muy respetuoso con mi piel, olor muy natural y efectivo! Contenta!!
M
24/02/2022 17:59

MartaA. verified review

24/02/2022 17:59
revi star
Contenta, limpia la piel y no la deja tirante, cosa que me gusta!
b
21/02/2022 10:14

barbarag. verified review

21/02/2022 10:14
revi star
Muy buen limpiador de cara. Deja la piel limpia e hidratada. En mi caso tengo la piel grasa y funciona perfectamente, dejando la piel libre de exceso de grasa.
M
16/02/2022 13:07

MarisaG. verified review

16/02/2022 13:07
revi star
Es como magia ... al no hacer espuma, parece que no va a hacer efecto. Pero limpia muchísimo y me quita toda la grasa. Envio rapido.
A
16/02/2022 13:01

AlejandroZ. verified review

16/02/2022 13:01
revi star
Me gusta bastante, lo uso junto a la crema facial.
L
16/02/2022 12:51

LauraS. verified review

16/02/2022 12:51
revi star
Todavia tengo que probarlo más, pero de momento muy contenta. Me deja la piel sin brillos, y diría que tengo menos granitos.
F
16/02/2022 12:43

FernandoG. verified review

16/02/2022 12:43
revi star
Textura increíble y sin olor. Buscaba un gel muy natural y este sin duda, lo es. El formato muy guay también.
A
16/02/2022 12:04

Ana MarE. verified review

16/02/2022 12:04
revi star
Gel limpiador muy cómodo de utilizar, no irrita los ojos ni deja una sensación tirante en la piel. Es bastante líquido y se extiende muy bien. Piel muy limpia.

Opiniones de Essence cleanser gel | limpiador facial micro-exfoliante

http://massei.es/

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.9