revi logo

Essence pack

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Essence pack

Reviews by Revi
P
16/06/2022 20:44

PatriciaM. verified review

16/06/2022 20:44
revi star
Me encanta el limpiador, limpia sin dejar la piel tirante y seca. Además, es muy fresquito y refresca la piel, se siente muy bien. Relación calidad precio estupenda.
A
16/06/2022 20:39

AlbaR. verified review

16/06/2022 20:39
revi star
Contenta con la crema...tenía otro limpiador empezado y estoy esperando a que se me agote para probarlo bien, aunque tiene muy buena pinta. La silky cream es una pasada!!! me la llevaré este verano en mi neceser sin tener que llevarme muchos más productos jaja
M
15/06/2022 13:44

Miguel ÁngelR. verified review

15/06/2022 13:44
revi star
Nunca me he cuidado la piel en exceso pero estos productos hacen la rutina diaria muy cómoda. Me noto la piel mucho mejor... la tenía bastante seca, sobretodo por la zona de la frente, y ahora esta muy suave. Volvería a compra el pack.
V
26/05/2022 18:40

VeronicaH. verified review

26/05/2022 18:40
revi star
Me ha gustado mucho la crema, la textura es muy ligera e hidrata un montón, como no llevar nada en la piel... El gel limpia muy bien pero me lo esperaba un poco más grande. El olor muy natural y neutro en ambos productos. Contenta!
L
26/05/2022 18:23

LorenaM. verified review

26/05/2022 18:23
revi star
Me han sorprendido mucho las texturas, muy frescas. Diría que mi piel es normal, quizás algo seca, pero con esta crema esta hidratada todo el día...antes de usarla tenía la frente un poco tirante y ahora nada. Muy bien.
C
26/05/2022 18:16

CristinaM. verified review

26/05/2022 18:16
revi star
Me recomendó la marca una amiga que también tiene la piel bastante sensible y tirando a grasa y el pack me ha encantado porque me ha ayudado a tener la piel mucho mejor, sobre todo el limpiador que no me irrita nada...es como agua. Muy contenta y lo recomendaría
S
28/04/2022 18:24

SandraJ. verified review

28/04/2022 18:24
revi star
Encontré massei de casualidad y me decidí a probar el pack facial. Soy amante de la cosmética natural, he probado muchas marcas, pero la textura e hidratación de silky cream me ha conquistado. Tengo la piel mixta, tirando a grasa y me deja la piel super sedosa, y sin brillos.... Además, dura bastante tiempo. volveré a comprarla
M
28/04/2022 18:17

MarisaB. verified review

28/04/2022 18:17
revi star
Muy buena relación calidad precio. Rutina facial muy completa para los días que no tengo mucho tiempo y voy con prisa. El gel es súper cómodo, y limpia bastante bien. La crema muy bien para mi tipo de piel más graso. He probado alguna otra, y cremas de farmacia, pero esta es de mis favoritas. Recomendadísimo.
L
28/04/2022 17:42

LauraS. verified review

28/04/2022 17:42
revi star
Me ha sorprendido mucho el uso conjunto de ambos productos. Es mi tercera semana con el pack y me veo la piel mucho mejor. A diferencia de otros, el jabón se siente muy natural y es muy respetuoso con mi piel sensible. La textura de la crema es genial también. Los recomiendo.
A
27/04/2022 13:56

Anónimo verified review

27/04/2022 13:56
revi star
Really good products ! I recommend

Opiniones de Essence pack

http://massei.es/

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.9