revi logo

Crema despigmentante antiedad | antiox glowing cream

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema despigmentante antiedad | antiox glowing cream

Reviews by Revi
C
11/08/2023 12:07

CarolS. opinión verificada

11/08/2023 12:07
revi star
Tiene muchos beneficios y quiero verlos todos en mi piel. De momento noto una piel más luminosa y suave. Pinta bien. Esperamos que se ponga aún mejor!
N
10/08/2023 10:00

NuriaC. opinión verificada

10/08/2023 10:00
revi star
Deja la piel súper nutrida y muy suave. Se notan muy rápido sus efectos. Me encanta. A mí piel atópica le va genial.
A
09/08/2023 12:58

AndreaR. opinión verificada

09/08/2023 12:58
revi star
Me llegó a casa hace 2 días, pero solo con 2 aplicaciones ya he notado mi piel hidratada, suave y no es nada graso, estoy encantada! No me quiero imaginar cuál será el resultado tras meses usándolo. Lo recomiendo 100%
R
08/08/2023 10:08

RaquelP. opinión verificada

08/08/2023 10:08
revi star
Por fin he encontrado una antioxidante sin vitamina C, la necesitaba para que no se me irrite la piel.
A
07/08/2023 10:05

AbrilS. opinión verificada

07/08/2023 10:05
revi star
Noto mi piel más despigmentada y con menos melanina, feliz con los resultados!!
D
04/08/2023 12:03

DanielaR. opinión verificada

04/08/2023 12:03
revi star
Ha reducido bastante mis manchitas y mis líneas de expresión, gracias estoy muy contenta.
M
04/08/2023 11:56

MariaH. opinión verificada

04/08/2023 11:56
revi star
Huele super bien y se nota el efecto antioxidante y reafirmante.
C
03/08/2023 10:32

ClaraG. opinión verificada

03/08/2023 10:32
revi star
Me encanta que la Antiox sea 100% natural y vegana.
J
03/08/2023 10:14

JazminA. opinión verificada

03/08/2023 10:14
revi star
Mi piel luce más luminosa y con menos manchas solares, ¡la amo!
M
01/08/2023 10:20

MartinaL. opinión verificada

01/08/2023 10:20
revi star
Textura perfecta, se extiende muy fácilmente, no deja la piel grasa y aporta luminosidad a la cara. Se me está acabando y volveré a comprarla.
I
01/08/2023 10:11

IsabelF. opinión verificada

01/08/2023 10:11
revi star
Quería una crema con vitamina C pero otras me causan irritación, esta va genial. Se absorbe rápido, huele bien y realmente se nota tras el uso un aspecto mejor en tu piel.
C
14/07/2023 13:47

ClaraR. opinión verificada

14/07/2023 13:47
revi star
La crema tiene una textura muy suave y se distribuye muy bien, también es agradable su olor cítrico, otros productos naturales tienen ese olor a rancio por no añadir perfume a su producto.
L
14/07/2023 13:44

LauraS. opinión verificada

14/07/2023 13:44
revi star
Qué rabia no haberla descubierto antes. He probado muchas marcas y desde que os conozco estoy encantada ya que mi piel necesita mucha hidratación.
B
14/07/2023 13:42

BeatrizG. opinión verificada

14/07/2023 13:42
revi star
Yo tengo la piel madura, seca y con dermatitis, y esta crema me va muy bien. Es bastante densa, pero se absorbe muy rápidamente y deja la piel hidratada. El olor súper agradable.

Opiniones de Crema despigmentante antiedad | antiox glowing cream

http://massei.es/

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9