revi logo

Pack anticelulítico reductor natural | sculpt pack

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack anticelulítico reductor natural | sculpt pack

Reviews by Revi
C
11/08/2023 12:31

CarolS. opinión verificada

11/08/2023 12:31
revi star
Adoro los packs porque siempre me ahorro un dinerito. Y fue la excusa perfecta para probar la sculpt, que ademas decir que me deja la piel muy suave y tersa. Se volvió en mi fav.
N
10/08/2023 10:01

NuriaC. opinión verificada

10/08/2023 10:01
revi star
Huele super bien como todos los productos massei. Los dos botes tienen una textura que se extienden super bien con lo cual facilita mucho su aplicación y aprovechamiento del producto. Cunde muchísimo. Ansiosa de ver los resultados finales!
A
09/08/2023 12:59

AndreaR. opinión verificada

09/08/2023 12:59
revi star
El pack perfecto para regalar a tu persona beauty lover favorita.
R
08/08/2023 10:09

RaquelP. opinión verificada

08/08/2023 10:09
revi star
Además de que resulta ligera y agradable a la hora de aplicar, son productos que funcionan.
A
07/08/2023 10:06

AbrilS. opinión verificada

07/08/2023 10:06
revi star
La combinación es perfecta para tener una piel firme y libre de celulitis.
D
04/08/2023 12:03

DanielaR. opinión verificada

04/08/2023 12:03
revi star
Mi piel se siente más tonificada y revitalizada, los resultados son increíbles!
M
04/08/2023 11:58

MariaH. opinión verificada

04/08/2023 11:58
revi star
He notado una reducción visible de la celulitis y una hidratación profunda en mi piel, ¡lo recomiendo!
C
03/08/2023 10:33

ClaraG. opinión verificada

03/08/2023 10:33
revi star
Precio justo y calidad muy superior a otras que había probado.
J
03/08/2023 10:14

JazminA. opinión verificada

03/08/2023 10:14
revi star
Ambos productos son muy buenos, y me encanta que sean 100% naturales.
P
02/08/2023 10:28

PaolaM. opinión verificada

02/08/2023 10:28
revi star
He adelgazado mucho y me estoy poniendo la crema en áreas que se pueden quedar flojas y me está viniendo muy bien.
A
01/08/2023 11:22

AlbaG. opinión verificada

01/08/2023 11:22
revi star
Este pack es super económico, son 2 esenciales en mi rutina.
P
01/08/2023 11:20

PabloS. opinión verificada

01/08/2023 11:20
revi star
La combinación de estos dos productos es TOP!!
A
01/08/2023 11:14

AgataL. opinión verificada

01/08/2023 11:14
revi star
Es la segunda vez que pido estos dos productos y estoy muy satisfecha.
M
01/08/2023 11:06

MariaM. opinión verificada

01/08/2023 11:06
revi star
¡Simplemente maravilloso! Después de unas semanas la piel parece más firme y tersa. ¡Definitivamente los volveré a pedir!
J
01/08/2023 11:02

JuliaN. opinión verificada

01/08/2023 11:02
revi star
Siempre compro aquí por el tema de usar productos veganos y no testados en animales. Me encantan!!

Opiniones de Pack anticelulítico reductor natural | sculpt pack

http://massei.es/

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9