revi logo

Yoyo de madera personalizado para bautizos, comuniones y bodas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Yoyo de madera personalizado para bautizos, comuniones y bodas

Reviews by Revi
l
07/11/2022 18:51

loliP. verified review

07/11/2022 18:51
revi star
Muy contenta con la compra y con la atención al cliente. Rapidísimo me enviaron foto del diseño que había elegido y el envío llegó muy pronto. Volveré a comprar!
A
05/11/2022 22:08

Ana PaulaL. verified review

05/11/2022 22:08
revi star
Muy recomendable...los yoyos son muy resistentes y el dibujo tal cual lo he pedido. La atención en todo momento ha sido excelente. Muchas gracias. Le han encantado a los niños en la comunión.
C
05/11/2022 14:05

Carmen MariaE. verified review

05/11/2022 14:05
revi star
Hice un pedido para la comunión de mi hija y quedamos encantados!! Super bonitos y de buena calidad, sim duda repetiré
L
10/10/2022 11:20

LORENAC. verified review

10/10/2022 11:20
revi star
Encargué unos yoyos personalizados para la comunión de mi hijo y quedaron preciosos!!! Un gustazo la atención que me dieron y lo rápido q llegaron!!!! Detalles preciosos y de gran variedad!!! Un 10
T
16/09/2022 22:14

TamaraR. verified review

16/09/2022 22:14
revi star
Todo súper bien, el pedido tal y como lo pedí y el trato estupendo. Repetiré
P
13/09/2022 23:18

PiliG. verified review

13/09/2022 23:18
revi star
Los yoyos son un acierto fue el recordatorio para la comunion de mi hijo.
Servicio rápido y muy buena calidad.
Recomendable 100%
Un regalo bonito y diferente.
E
13/09/2022 20:58

EsmeraldaF. verified review

13/09/2022 20:58
revi star
Pedido perfecto, buen embalaje y rápido, un acierto como detalle y original
P
13/09/2022 20:31

PalomaV. verified review

13/09/2022 20:31
revi star
Muy buena calidad y muy bonitos
M
19/07/2022 12:25

Maria joseH. verified review

19/07/2022 12:25
revi star
Buena atención y profesionales,me llego todo muy rápido y los niños quedaron encantados con el yoyo de madera
B
18/04/2022 22:24

BeatrizP. verified review

18/04/2022 22:24
revi star
Me ha llegado el pedido ,son unos yoyos personalizados ,están fenomenal y son super atentos y rápidos.
I
11/02/2022 15:56

IsabelA. verified review

11/02/2022 15:56
revi star
Nos gustaron los yoyos para la comunión de nuestra hija y aún más al recibirlos. Fantástica atención, envío muy rápido. Totalmente recomendado

Opiniones de Yoyo de madera personalizado para bautizos, comuniones y bodas

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10