revi logo

Llaveros de madera para eventos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Llaveros de madera para eventos

Reviews by Revi
A
23/11/2022 20:27

Anónimo verified review

23/11/2022 20:27
revi star
Perfectos y muy rapidos
A
16/09/2022 14:47

AdrianH. verified review

16/09/2022 14:47
revi star
Muy recomendable, muy buena atención. Y los productos muy bueno. Nos encantaron. Volveremos a pedir sus productos.
M
26/07/2022 12:53

MARÍA ODILIAB. verified review

26/07/2022 12:53
revi star
Cuando pienso en MENUDAS LETRAS, Sólo puedo decir: GRACIAS.

En Mayo, mi hijo hizo su comunión. Pedí unos llaveros personalizados, unos portalápices y unos marcos de fotos. ¡Qué belleza de trabajo! 😍

Los llaveros, son más lindos en "vivo y en directo". 😊 Las letras, los detalles.

Los lapiceros, súper chulos y útiles 😍

Los marquitos, preciosos 😍.

Muchas gracias por la amabilidad desde el día 1 que escribí un mensaje para preguntar. Gracias por vuestro excelente trabajo y por la rapidez en la entrega.

Se han ganado una clienta más 🥰

HONESTIDAD, PREFESIONALISMO Y TRATO FENOMENAL.

RE.. CO.. MEN.. DA.. DÍ... SI... MO

Saludos desde Arganda del Rey-Madrid!!
F
18/07/2022 18:22

Francisco joseC. verified review

18/07/2022 18:22
revi star
Trato Excelente, producto muy chulo y de mucha calidad. Envío súper rápido. Un placer
E
14/04/2022 16:53

EstherS. verified review

14/04/2022 16:53
revi star
Encantada con el servicio. Me han resuelto toda las dudas y han sido muy amables. Volveré a repetir seguro
A
21/01/2022 23:00

Anónimo verified review

21/01/2022 23:00
revi star
Un 10, la atención expectacular y el pedido llegó rápido y todo como esperamos. Seguro que repetimos!!
E
01/12/2021 07:38

EVAO. verified review

01/12/2021 07:38
revi star
Mi pedido fue todo perfecto, muy rápido, con unos acabados aún más bonitos q en las fotos.empresa seria y responsable.estoy muy contenta, volveré a contar con ella?
C
11/11/2021 16:59

CARLAC. verified review

11/11/2021 16:59
revi star
Hola! Hoy he recibido unos llaveros que encargué personalizados como detalle para unas amigas. Cuando me dijeron de pedirlos YA para que llegasen a tiempo (pensando que tardarían de 15 días en adelante) en una semana me han llegado, y son súper bonitos.
En cuanto a la atención, cualquier duda les escribes( yo lo hice por instagram) y te contestan enseguida, muy agradables y todo hecho con mucho cariño. El resultado es maravilloso.
Tienen gran variedad de productos y modelos a elegir.
Os animo a que si quereis algo personalizado, bonito y económico no lo dudéis.

Gracias una vez más ??

Opiniones de Llaveros de madera para eventos

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10