revi logo

Marco fotos tengo un pedazo de padrino/madrina que vale millones

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Marco fotos tengo un pedazo de padrino/madrina que vale millones

Reviews by Revi
v
22/08/2023 07:58

vanesaa. opinión verificada

22/08/2023 07:58
revi star
Es un detalle muy bonito, bien terminado tal y como aparece en la web. Gustó mucho a los padrinos.
Y además la entrega fue rápida
M
07/11/2022 19:58

María LuisaS. opinión verificada

07/11/2022 19:58
revi star
Encantada con los marcos recibidos, lo recomiendo tanto por el producto como por el servicio, muy rápidos en el envío.
A
19/07/2022 11:42

Anónimo opinión verificada

19/07/2022 11:42
revi star
Hace unos meses pedimos el marco para regalar y fue todo un acieryo quedamos encantados con el resultado
E
11/02/2022 21:07

ElenaB. opinión verificada

11/02/2022 21:07
revi star
Marcos preciosos! Quedaron muy bonitos y a los padrinos les encantaron.
L
14/11/2021 23:23

LauraS. opinión verificada

14/11/2021 23:23
revi star
Estaba buscando un regalo para los padrinos de mi bebé y me encantó nada más verlo. A los padrinos les gusto muchísimo también, quedaron encantados con el regalo
C
14/11/2021 18:46

CristinaP. opinión verificada

14/11/2021 18:46
revi star
Es precioso ,me encanto..es la primera vez que pido algo aqui y sin duda repetire
V
30/09/2021 22:48

VeronicaV. opinión verificada

30/09/2021 22:48
revi star
Ayyy la madrinaaaa muy emocionada.
B
08/09/2021 19:56

BeatrizR. opinión verificada

08/09/2021 19:56
revi star
Pedido correcto
Trato correcto
G
27/08/2021 00:50

GloriaB. opinión verificada

27/08/2021 00:50
revi star
Todo perfecto, artículo muy bonito y rápida entrega.servicio excepcional,repetiremos.
M
20/08/2021 14:02

MARIAF. opinión verificada

20/08/2021 14:02
revi star
Me gusta mucho, muy buen acabado de la madera y las letras muy bien impresas . Viene con las pincitas a parte para poder colgar la foto. Espero que los padrinos queden igual de contentos que yo.
P
27/07/2021 22:41

PatriciaP. opinión verificada

27/07/2021 22:41
revi star
Regalo perfecto para la madrina de mi niña, bonito y original. Lo recibí en casa muy rápido. Totalmente encantada con la compra. Mil gracias.
L
27/07/2021 22:15

LeticiaP. opinión verificada

27/07/2021 22:15
revi star
La verdad que muy contenta con el producto . El servicio y el trato genial. Llegó todo correcto ?

Opiniones de Marco fotos tengo un pedazo de padrino/madrina que vale millones

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10
Satisfacción con la tienda
revi star 10