revi logo

Talega penelope personalizado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Talega penelope personalizado

Reviews by Revi
M
12/09/2021 20:50

MarioN. opinión verificada

12/09/2021 20:50
revi star
Igual que el anuncio
A
04/09/2021 13:18

Anónimo opinión verificada

04/09/2021 13:18
revi star
Perfecto, cómo nos esperábamos, calidad y a buen precio.
A
01/09/2021 13:16

AmparoP. opinión verificada

01/09/2021 13:16
revi star
Me encanta, buen material y el nombre queda ideal, mil gracias por todo volveré a confiar en vosotros ?
A
04/08/2021 19:27

Anónimo opinión verificada

04/08/2021 19:27
revi star
Me ha encantado, tejido super suave y el bordado no me puede gustar más.
M
24/07/2021 11:35

Mariaf. opinión verificada

24/07/2021 11:35
revi star
Buenos dias ice un pedido de un bolso personalizado y de un juego de chupetes y estoy encantada con el servicio volveria a comprar otra vez
C
17/06/2021 14:09

CristinaT. opinión verificada

17/06/2021 14:09
revi star
Me encanta! ? Recomendado 100%
T
02/06/2021 09:18

TamaraG. opinión verificada

02/06/2021 09:18
revi star
Tejido blandito, pensaba que sería más "tieso" y nada que ver!!! Super agradable.
V
12/05/2021 19:43

VanesaS. opinión verificada

12/05/2021 19:43
revi star
Todo estupendo llego rápido y bien
V
10/02/2021 18:06

VanesaR. opinión verificada

10/02/2021 18:06
revi star
Es mejor de lo que esperaba
A
03/01/2021 11:42

Alba MariaB. opinión verificada

03/01/2021 11:42
revi star
Pedí este bolso y el otro modelo y sin duda han sido un acierto no puedo estar mas contenta.El envio muy rápido sin duda repetiré para otras cositas
M
29/05/2020 11:12

MariD. opinión verificada

29/05/2020 11:12
revi star
el bolso me ha encantado muy muy bonito lo recomiendo además esta súper bien de precio y por adentro tiene alguna gomita en los laterales para poder agarrar las toallitas o pañalitos hos lo recomiendo ??
S
24/01/2020 22:03

SandraL. opinión verificada

24/01/2020 22:03
revi star
Súper rápido muy recomendable en tres días tenía mi bolso de bebé bordado y en casa, sin duda volveré a pedir.
E
24/01/2020 17:59

EstelaV. opinión verificada

24/01/2020 17:59
revi star
Muy contenta con el resultado, enamorada!!
D
22/01/2020 17:49

David G. opinión verificada

22/01/2020 17:49
revi star
Perfecto todo y muy bonito muchas gracias atención un 10 y los pedidos otro 10
A
06/12/2019 21:59

Anónimo opinión verificada

06/12/2019 21:59
revi star
llego prontisimo y quede alucinada de la calidad y del precio insuperable

Opiniones de Talega penelope personalizado

Mikeko

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9