revi logo

Ref.193 similar le panthere

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ref.193 similar le panthere

Reviews by Revi
M
25/01/2024 12:44

MariviA. opinión verificada

25/01/2024 12:44
revi star
Genial, se parece mucho a la panthere
C
24/01/2024 22:32

CarlotaC. opinión verificada

24/01/2024 22:32
revi star
Huele súper bien, muy parecido al original, y dura muchisimo
I
30/12/2023 10:45

ISABEL D. opinión verificada

30/12/2023 10:45
revi star
Servicio y atención al cliente excelente, la equivalencia fantástica huele prácticamente igual que el original y dura bastante, muy contenta con todo.
A
28/11/2023 21:31

AMELIAM. opinión verificada

28/11/2023 21:31
revi star
El servicio muy rápido.
El perfume se parece mucho. La intensidad baja rápido pero dura todo el día el olor.
L
28/11/2023 18:16

LeticiaD. opinión verificada

28/11/2023 18:16
revi star
Después de leer las opiniones me decidí a comprar y me alegro mucho. El olor y la permanencia es igual que el original, lo recomiendo 100%!!!
M
22/03/2023 09:56

MontserratM. opinión verificada

22/03/2023 09:56
revi star
Muy buena para mi gusto un perfumazo.
Volveré a repetir
P
23/02/2023 16:45

PamelaP. opinión verificada

23/02/2023 16:45
revi star
Huele muy bien pero le falta potencia aun así la gasto muxo
A
18/02/2023 06:33

Ana BelénC. opinión verificada

18/02/2023 06:33
revi star
Muy buena me dura más que la original
G
07/02/2023 07:53

Gema Covadonga F. opinión verificada

07/02/2023 07:53
revi star
Huele genial. Gracias por tu trabajo
S
13/01/2023 17:58

SaraM. opinión verificada

13/01/2023 17:58
revi star
Es perfume es maravilloso, muy logrado en cuanto a la pirámide olfativa y duración excelente.

El trato es inmejorable, son muy amables y serviciales. Yo llevo tiempo con ellos y estoy encantada.
M
09/12/2022 08:32

María José

09/12/2022 08:32
revi star
Me encanta,es el segundo bote que llevo utilizando pero me ha decepcionado un poco.Ha perdido intensidad y no tiene tanta duración.
L
21/09/2022 20:53

Luis

21/09/2022 20:53
revi star
Un calco de la original con muy buena duración. Contento.
A
21/09/2022 12:43

Ana

21/09/2022 12:43
revi star
Fantástica, inspiración muy conseguida.
Atención al cliente estupenda
M
30/08/2022 22:16

Mamen L. opinión verificada

30/08/2022 22:16
revi star
Tal y como lo esperaba.
G
25/08/2022 15:37

GREGOM. opinión verificada

25/08/2022 15:37
revi star
Excelente . Igual a la original pero poca duración En mi piel.
Opinar

Opiniones de Ref.193 similar le panthere

mmperfums.es

MM PERFUMS by Mercedes Mocholí

Galotxa,7 pta 6 2º Port Saplaya

Alboraya

46120

Disponemos de más de 300 referencias en equivalencias de las mejores marcas del mercado. Mujer, Hombre, Nicho Mujer y Nicho Unisex.
Nuestros clientes nos avalan, ayudanos a que los demás conozacan valoraciones reales del producto

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.8