revi logo

Mexicanas 0.14 ohms – atcoils

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mexicanas 0.14 ohms – atcoils

Reviews by Revi
I
23/12/2022 18:30

Isaías P. verified review

23/12/2022 18:30
revi star
Soy un poco novato con las reparables, pero cumple su cometido, supongo que cuando pruebe unas malas notarea diferencia.
J
21/12/2022 17:45

Juan JavierM. verified review

21/12/2022 17:45
revi star
todo perfecto envio muy rápido sin ningún problema y un detallazo de dedicatoria echa a mano en el sobre del envío no me e encontrado en ninguna página web que agan algo asi y solo con eso para mi la tienda perfecta y volveré a pedir todo lo que necesite sin pensarlo
J
01/09/2022 14:28

Jonathan Manuel . verified review

01/09/2022 14:28
revi star
Son la caña, mucho vapor y sabor
S
03/08/2022 22:15

SaraJ. verified review

03/08/2022 22:15
revi star
Me encanta pronto las volveré a pedirlas
A
06/07/2022 11:21

Anónimo verified review

06/07/2022 11:21
revi star
Increíbles resistencias que entran en mi top, me han dado los ohms exactos, saborazo y rugido. Me encantan!
D
02/07/2022 02:17

Danielr. verified review

02/07/2022 02:17
revi star
Simplemente brutales mis mejicanitas
I
01/07/2022 23:13

InmaM. verified review

01/07/2022 23:13
revi star
Envío rápido y en perfecto estado. Con bonitos detalles que marcan la diferencia. Se nota que lo hacen con amor!!
J
01/06/2022 20:39

JesusP. verified review

01/06/2022 20:39
revi star
Brutales tanto en rendimiento como en sabor
F
04/05/2022 15:25

FranV. verified review

04/05/2022 15:25
revi star
Hola ?? Para mí es un placer vuestra atención, me aconsejáis mucho. Y los productos son de la mejor calidad. Soy de Barcelona y evidentemente hay tiendas de vapeo. Pues prefiero comprar en vuestra tienda online; realizó el pedido y al día siguiente lo tengo en casa.
Seguiré comprando en vuestra tienda.
C
04/05/2022 13:05

CarlosS. verified review

04/05/2022 13:05
revi star
Excelentes resistencias artesanales.Las mejores que he probado.Las uso en un AN RDA ,dan un sabor espectacular y rugen a tope.
Muy fácil de estabilizarlas también.
R
02/05/2022 18:28

RaúlP. verified review

02/05/2022 18:28
revi star
Muy buenas coils, me estan dando mucha vaporada y sabor.
M
04/04/2022 13:12

MiriamR. verified review

04/04/2022 13:12
revi star
mis resistencias favoritas! lo dan todo!
C
01/04/2022 19:24

ChristianP. verified review

01/04/2022 19:24
revi star
Como petardean :) la verdad que tienen un saborazo..
A
01/04/2022 14:27

AlejandroT. verified review

01/04/2022 14:27
revi star
Rugen que Dan gusto y el sabor que otorgan y vapor espectacular
E
02/03/2022 09:44

EloyD. verified review

02/03/2022 09:44
revi star
Mis resis preferidas, petardean que da gusto y dan un sabor/vapor muy equilibrado

Opiniones de Mexicanas 0.14 ohms – atcoils

morethanvapersshop.es

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10