revi logo

Colágeno marino con Ácido hialurónico

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Colágeno marino con Ácido hialurónico

Reviews by Revi
J
02/04/2022 14:17

Javier. verified review

02/04/2022 14:17
revi star
Buen producto con un precio asequible
A
11/03/2022 16:25

Anónimo verified review

11/03/2022 16:25
revi star
Bon producte amb un bon resultat però a la llarga, no de efectes inmediats.
Molt recomenable.
A
14/11/2021 15:50

Anónimo verified review

14/11/2021 15:50
revi star
Es la segunda vez que repito y es un producto de calidad,puedo comparar con el colágeno en polvo de la marca Tongil,que és otro fabricante que me gusta,y sinceramente,éste me da resultados, tengo problemas en una rodilla y cuando me tomo éste noto mucha mejoría.
B
14/05/2021 09:12

BuraniG. verified review

14/05/2021 09:12
revi star
Good product, but your company is totally hostage to Amazon.
I suggest that you stop selling directly to CONSUMERS, and fully stay under Amazon control.
Also your online web is only in Spanish, hence I strongly suggest you to avoid to offer products outside you "language area".
Good Luck!
C
29/04/2021 14:51

CandaceE. verified review

29/04/2021 14:51
revi star
Probándolo, a ver cómo va, no puedo decir nada más de momento.
A
21/04/2021 09:24

AngelicaG. verified review

21/04/2021 09:24
revi star
Muy buen producto. Volveré a pedirlo cuando acabe
S
15/03/2021 18:05

STEFANOS. verified review

15/03/2021 18:05
revi star
LLEVO SOLAMENTE UNA SEMANA TOMANDO EL PRODUCTO Y NO PUEDO OPINAR SOBRE EL.
I
15/03/2021 00:15

IgnacioB. verified review

15/03/2021 00:15
revi star
De todos los que he probado el q más me gusta y calidad/precio inmejorable
R
01/03/2021 08:55

RosaR. verified review

01/03/2021 08:55
revi star
La composición y precio optimos, de lo demás aun no tengo opinion, solo llevo una semana tomándolo
B
25/12/2020 22:17

BelénS. verified review

25/12/2020 22:17
revi star
Después de investigar un poco me he decidido por Marine colágeno, por considerarlo de lo más natural, completo al llevar tb vit C, respetuoso con el medio ambiente, y un precio muy adsequible.
M
01/12/2020 16:32

MarisolR. verified review

01/12/2020 16:32
revi star
Desde que lo consumo estoy teniendo problemas estomacales, de hinchazón
Respuesta de http://n2naturalnutrition.com/
11/12/2020
Buenas tardes Marisol,

Queremos agradecer tu confianza en N2 Natural Nutrition y tu mensaje.
Nuestro suplemento natural de colágeno marino no tiene ningún tipo de contraindicación.
No obstante, no está en nuestras manos poder evaluar la compatibilidad del complemento con cada uno de nuestros clientes, pues las alergias e intolerancias que puedas tener a alguno de los ingredientes están en nuestro desconocimiento; otras veces puede tratarse de una coincidencia y se tenga algún tipo de molestia que no esté relacionado con el complemento.
En caso de dudas o preguntas ponemos a tu disposición nuestra nutricionista que puede asesorarte personalmente.
Finalmente te pediría que en unos días vuelvas a contarnos la evolución del tratamiento y cómo te encuentras. Queremos que sepas que estaremos encantados de ayudarte y encontrar la mejor solución y tu satisfacción.
Quedamos a tu entera disposición para cualquier pregunta de tu interés y esperamos que podamos seguir contando con tu confianza.

¡Feliz día!
Silvia
N2 Natural Nutrition
A
16/11/2020 09:01

Anónimo verified review

16/11/2020 09:01
revi star
Prodotto ottimo che consiglio. I risultati sulla pella si vedono.
Chiedo un consiglio: per un migliore assorbimento di N2 MARINE COLLAGEN in quale momento della giornata è preferibile l'assunzione delle 2 capsule?
Respuesta de http://n2naturalnutrition.com/
20/11/2020
Saremo lieti di ricevere il vostro feedback.
Si consiglia di prenderlo al mattino prima di colazione.
T
15/11/2020 09:43

TeresaS. verified review

15/11/2020 09:43
revi star
Me encanta la presentación y excelente relación calidad precio.
M
13/11/2020 09:54

María JesúsR. verified review

13/11/2020 09:54
revi star
Por ahora me va genial!!
F
12/11/2020 11:43

FabioT. verified review

12/11/2020 11:43
revi star
Producto de calidad.
Precio muy asequible.

Opiniones de Colágeno marino con Ácido hialurónico

http://n2naturalnutrition.com/

C/Torquemada 27, 1º 28043 Madrid, España

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.7