revi logo

Mesa centro elevable alejandría roble nórdico / blanco

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mesa centro elevable alejandría roble nórdico / blanco

Reviews by Revi
A
18/07/2022 12:32

Anónimo verified review

18/07/2022 12:32
revi star
Estable y bonita. Envío rápido.
A
22/04/2022 19:18

Anónimo verified review

22/04/2022 19:18
revi star
Es muy cómoda y versátil, vino bien envuelta y en tiempo estimado. Gracias!
L
03/04/2022 15:45

LauraE. verified review

03/04/2022 15:45
revi star
Muy bonita Justo lo que necesitaba para mi salón, tamaño muy bueno y elevada para comer mucho mejor. L
S
22/03/2022 16:57

SilviaP. verified review

22/03/2022 16:57
revi star
Hola! La mesa ideal y muy bonita. Me vino con algún desperfecto y me la cambiaron.
No obstante, llevo casi 1 mes esperando respuesta de qué hago con la mesa dañada. Agradecería que me dierais respuesta cuanto antes por favor.
La volvería a comprar ☺️
J
14/02/2022 10:09

JavierP. verified review

14/02/2022 10:09
revi star
Buena mesa, se ajusta a la descripción. La madera viene natural yo le apliqué barniz para protegerla un poco más o al menos eso me pareció. También le he añadido un Cristal.
Ó
13/02/2022 15:31

ÓscarC. verified review

13/02/2022 15:31
revi star
Mesa correcta por el precio , tiene algún detalle mejorable, estabilidad latera con la mesa levantada y alguna soldadura no muy bien rematada.
A
04/12/2021 15:22

Anna B. verified review

04/12/2021 15:22
revi star
Esta mesa es preciosa. La madera es de un color muy bonito . Que se pueda levantar la parte de madera es lo mas!
M
21/07/2021 22:44

María JesúsS. verified review

21/07/2021 22:44
revi star
La experiencia con Noryk ha sido fantástica y sobretodo Rebeca un amor de chica, hubo un problema con el envío y Rebeca se hizo cargo de solucionarlo de manera rápida y eficaz. Le pongo un 10. Sin duda volveré a comprar en Noryk. Muchas gracias por vuestro interés.
P
13/07/2021 11:33

PatriciaR. verified review

13/07/2021 11:33
revi star
Buenas tardes,

La atención al cliente durante el proceso de compra fue muy buena y el envío fue también muy rápido, pero la mesa vino con algunos desperfectos en las patas y una pequeña muesca en el tablero.

Un saludo
N
13/07/2021 10:48

NoeliaG. verified review

13/07/2021 10:48
revi star
Super contenta con mi compra. Es tal cuál se ve en la foto, aunque yo diría que más bonita. Me sorprendió para biien desde la calidad de la madera, las patas.. incluso a la hora de montarla fue super fácil y rápido. La atención desde antes de comprarla que llame para hacer una consulta fue super buena y eficaz. Y el envío me llegó en tres días.. increíble rápido rápido. Un gran acierto comprar aquí. Por todo, la calidad de la mesa, la atención y el envío.
M
09/07/2021 20:12

María José G. verified review

09/07/2021 20:12
revi star
Me encanta la mesa! Sin duda una gran compra
D
07/07/2021 09:14

DoriM. verified review

07/07/2021 09:14
revi star
Es bastante amplia y cuando se eleva queda perfecta para poder comer.
Muy contenta con la compra
A
06/07/2021 14:49

AntonioM. verified review

06/07/2021 14:49
revi star
Una mesa preciosa, grande, cómoda y con un precio inmejorable
A
25/04/2021 20:56

AnaB. verified review

25/04/2021 20:56
revi star
Mesa muy bonita pero la ATENCIÓN FATAL,me llegó la mesa con un golpe en una de las patas , llegó golpeada y se salía la arenilla, tras varios correos, llamadas y wasap aún sigo esperando que me den solución
P
29/03/2021 10:50

PatriciaS. verified review

29/03/2021 10:50
revi star
Preciosa, tal cual se ven en las fotos.

Reviews of Mesa centro elevable alejandría roble nórdico / blanco

Noryk Home

Tienda de decoración y mobiliario nórdico. ¡Encuentra la inspiración que necesitas para tu hogar!

Ratings by functionality

Envío
revi star 8.5
Atención al Cliente
revi star 8.7

Schedule of attention: 24h