revi logo

Ka excellence gatos sin cereal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ka excellence gatos sin cereal

Reviews by Revi
A
01/12/2022 14:44

Anónimo verified review

01/12/2022 14:44
revi star
Perfecto. Volveré a comprarlo
A
01/12/2022 06:08

Ana mariaR. verified review

01/12/2022 06:08
revi star
Me gusta mucho el producto
A mis gatos les encanta
P
01/12/2022 04:23

PatriciaM. verified review

01/12/2022 04:23
revi star
Excelente atención y calidad del producto !! lo noto en mis gatos, su pelo brillante y se nota que realmente es un producto hecho de forma consciente y pensado para ellos.
A
01/11/2022 21:16

Ana. verified review

01/11/2022 21:16
revi star
Un pienso estupendo y un trato aún mejor.
A
01/11/2022 21:13

Anónimo verified review

01/11/2022 21:13
revi star
La mejor comida para esterilizados, evita que ganen peso y mantienen su energía.
A
01/11/2022 08:40

Anónimo verified review

01/11/2022 08:40
revi star
Comida excelente, nuestros gatos la saborean con gusto y un servicio de transporte rápido y puntual. Me faltan palabras para agradecer el esfuerzo que todo vuestro equipo hace en ofrecer un alimento de máxima calidad.
A
01/10/2022 19:44

Adriana MaribelA. verified review

01/10/2022 19:44
revi star
Ha sido una experiencia muy buena, me llego en perfecto estado y a tiempo.
Es un pienso bastante bueno y le va muy bien a mi gato.
F
04/07/2022 14:47

Felipe de JesúsG. verified review

04/07/2022 14:47
revi star
Les va muy bien con este pienso
A
01/07/2022 20:54

Anónimo verified review

01/07/2022 20:54
revi star
Pienso caro pero muy bueno para mis gatos no se ponen enfermos
A
01/07/2022 17:16

Anónimo verified review

01/07/2022 17:16
revi star
A mi gatito le encanta esta comida, gracias a ella tiene mucha vitalidad y salud, además se mantiene en su peso y tiene el pelo muy suave. 100% recomendada!!
A
01/07/2022 17:13

Anónimo verified review

01/07/2022 17:13
revi star
A mi gatito le encanta esta comida, además el proceso de compra es muy fácil y el envío rapidísimo, así que no puedo estar más contenta :)
B
23/06/2022 17:28

BeatrizA. verified review

23/06/2022 17:28
revi star
Todo ha sido perfecto, el pedido muy rápido y la entrega más aún.
Estoy encantada..
A
23/06/2022 00:53

AliciaM. verified review

23/06/2022 00:53
revi star
Les ha encantado a mis gatos. Calidad muy alta
P
21/06/2022 09:00

PilarS. verified review

21/06/2022 09:00
revi star
El envío muy rápido y bien empaquetado. De momento estoy con la transición, parece q les gusta sobre todo a uno de ellos, el otro va poco a poco pero bien.
D
20/06/2022 13:38

DianaS. verified review

20/06/2022 13:38
revi star
Muy rápido, lo que es importante.
Un pienso que les está gustando mucho a mis gatos.

Opiniones de Ka excellence gatos sin cereal

piensoferal.es

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.5