revi logo

Triciclo evolutivo para bebé qplay rito

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Triciclo evolutivo para bebé qplay rito

Reviews by Revi
l
02/01/2020 17:23

leenv. verified review

02/01/2020 17:23
revi star
goed verpakt, goede matrialen, erg tevreden,
alleen de instructie voor het monteren was niet erg duidelijk.
A
02/12/2019 00:37

Anónimo verified review

02/12/2019 00:37
revi star
El tornillo que tenía que venir desenroscado del manillar al montarlo venía apretado y pasado de rosca, por lo que no podíamos montarlo. Era para regalar al día siguiente así que lo arreglamos nosotros mismos. Una faena vaya.
A
01/11/2019 14:04

Anne-CharlotteD. verified review

01/11/2019 14:04
revi star
Parfait ! Envoi rapide , correspond tout à fait au descriptif et aux photos. Merci.
D
01/10/2019 09:29

DavidR. verified review

01/10/2019 09:29
revi star
El manejo es bastante malo, ya que tiene un juego en la maneta de la dirección que te hace hacer S y es bastante incómodo
C
01/10/2019 07:23

CRISTINAS. verified review

01/10/2019 07:23
revi star
Es genial!muy práctico y cómodo. Mi hijo está encantado.
I
11/09/2019 13:57

IsraelC. verified review

11/09/2019 13:57
revi star
El triciclo se vende con premios otorgados, lo cual indica que se trata de un producto de calidad. Ahora bien, se vende como útil desde los 10 a los 36 meses. Mi bebé tiene 10 meses y está lejos de llegar a pedales o posapiés. Pues bien, paso por una tienda y veo unos posapiés adaptados para bebés, del mismo modelo que el mío, el qplay rito. Llamo a atención al cliente de Qplay y la chica me explica que se trata de un modelo exclusivo para esa tienda, y que además no puedo adquirirlos por separado. Me parece que un producto del valor que tiene debería incluir un posapié habilitado para la edad que promete, y si no, al menos, permitirme comprarlo a parte, cosa que según me explican desde atención al cliente es imposible.
M
01/09/2019 15:47

MariettaR. verified review

01/09/2019 15:47
revi star
Muy bueno,
Solo mas explicación de como se dobla, lo descubrí por casualidad
M
13/07/2019 14:09

MaríaV. verified review

13/07/2019 14:09
revi star
Lo compré para el cumpleaños de mi sobrino y le encanta, tanto a él como a los padres. Es ligero y seguro. El montaje es muy sencillo, se pliega fácilmente y es muy cómodo para llevar en coche. Me tardó dos días en llegar (hice el pedido de madrugada, así que supongo que al día siguiente saltaría en la empresa y se envió. Se podría decir que llega de un día para otro.) Pago seguro. La única pega que podríamos poner es que el bolso no va incluido y se debe de comprar a parte. Por lo demás todo perfecto y muy recomendable.
A
04/07/2019 21:41

AnnaJ. verified review

04/07/2019 21:41
revi star
El brazo para dirigir el triciclo los padres es un poco corto. Pone extensible 2 posiciones pero la primera es más baja que el respaldo, no sirve. Si uno de los dos es alto, le va a resultar incomodo.
Las ruedas hacen un poco de ruido, es plástico. Por lo demás bien, entrega rápida y la opción de plegado es comoda para transporte, aunque ocupa más que una silla de paseo.
J
04/07/2019 18:23

JuanP. verified review

04/07/2019 18:23
revi star
Bueno, me ha faltado un tornillo y tuercas para el respaldo si quitas la barra de la direccion

Opiniones de Triciclo evolutivo para bebé qplay rito

QPlay Europe

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.5