revi logo

Naranjas de mesa 7 kg, mandarinas 3 kg -10 kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Naranjas de mesa 7 kg, mandarinas 3 kg -10 kg

Reviews by Revi
A
16/04/2022 21:47

Anónimo verified review

16/04/2022 21:47
revi star
Muy bien el pdo y genero extraordinario
P
03/02/2022 06:27

PAULAG. verified review

03/02/2022 06:27
revi star
El pedido llegó perfecto y muy rápido. Las naranjas estaban deliciosas, dulces y muy sabrosas
A
03/01/2022 09:23

Anónimo verified review

03/01/2022 09:23
revi star
Muy buenas las naranjas y las mandarinas. En su punto de acidez y dulzor. Muchas gracias y FELIZ 2022.
M
02/12/2021 22:28

Mª DoloresZ. verified review

02/12/2021 22:28
revi star
Como siempre perfecto.
Llevo años comprando vuestros productos y no cambio por la atención y la calidad del género.
No cambiéis.
Gracias
L
18/04/2022 21:25

LutzM. verified review

18/04/2022 21:25
revi star
Die Apfelsinen, insbesondere die Sanguine, sind wie immer sehr gut, die Mandarinen im Prinzip auch. Nur hatten einige der Mandarinen bereits Faulstellen bzw. Schimmel angesetzt, vielleicht ist die Zeit für Mandarinen jetzt einfach vorbei.
Die Zitronen hätten diesmal zwar keinen "Schönheitspreis" bekommen, das finde ich aber bei Biofrüchten okay.
Bei Biofrüchten rechne ich immer damit, dass einige Exemplare nach kurzer Lagerung (kühl, aber nicht im Kühlschrank) Schimmel ansetzen. Das war auch wieder der Fall - bei allen bestellten Sorten (Apfelsinen, Mandarinen, Sanguine, Zitronen). Ich kontrolliere das täglich, um den Schaden zu begrenzen.
A
04/04/2022 12:00

AngelikaT. verified review

04/04/2022 12:00
revi star
Liebe Familie Casesnoves,
wird sind wie immer sehr zufrieden. Lieferung, Verpackung, Ware alles bestens.
Wir bestellen gerne wieder*****
a
12/03/2022 22:15

andreasr. verified review

12/03/2022 22:15
revi star
So macht das Orangen essen wieder Spaß, saftige Früchte. Ie Mandarinen ebenso. Ich gehe an der Supermarktware nur noch lächelnd vorbei. Ich weiß wo es bessere gibt. Keine Billigware zwar, aber im Endeffekt bessere Früchte.
A
03/03/2022 07:41

AnnelieF. verified review

03/03/2022 07:41
revi star
Ich wohne in Spanien, meine Familie wohnt in Deutschland. Ich habe meine Familie schon öfter mit frischem Obst beliefern lassen. Es kam immer alles sehr gut und pünktlich an. Danke!
P
10/12/2021 19:22

PeterC. verified review

10/12/2021 19:22
revi star
Schlecht zum schälen und zu wenig Süß
Respuesta de quieronaranjas
11/12/2021
Hallo Peter, diese Valencia-Orangen haben eine sehr dünne Haut und sind frisch gepflückt, einige können ein wenig mehr kosten, um zu schälen. auch frisch gepflückt die Haut ist normal hat mehr Säure, die im Laufe der Tage zu verlieren. Grüße Javier ....
S
10/12/2021 14:56

SiegfriedV. verified review

10/12/2021 14:56
revi star
Mandarinen nach 2 und Orangen nach 4 Tagen schon zu 2/3 ausgetrocknet.
Sehr enttäuscht, kenne ich von anderen Anbietern anders wo sich die Früchte
über 4 Wochen nach Lieferung noch hielten.
U
06/12/2021 15:42

UteN. verified review

06/12/2021 15:42
revi star
Super Qualität und sehr süß und saftig.

Opiniones de Naranjas de mesa 7 kg, mandarinas 3 kg -10 kg

quieronaranjas

C. Materna, 6

Somos Eduardo y Javier, hermanos y recientemente trabajan con nosotros nuestros hijos, desde siempre somos agricultores.
 Tras varias generaciones y siguiendo los pasos de nuestros abuelos, pioneros en el cultivo de la naranja Ecológicas, mantenemos la tradición y dedicación a este trabajo. Desde Alzira situada en la Ribera Alta de Valencia, cuna de la naranja y donde encontramos el mejor producto a nivel mundial, cultivamos y mimamos nuestras naranjas para que ustedes puedan disfrutar del sabor inconfundible de una naranja. Por ello creamos quieronaranjas.com, para que todo el mundo desde cualquier lugar tenga la posibilidad de saborear nuestros productos y así saber apreciar la naturalidad de estos.- Naranjas maduradas al sol.
- Recolectadas hoy en nuestra huerta y mañana comiéndolas en su casa.
- No conservadas en cámara.
- Sin productos químicos 
- Dulces y deliciosas.
Estamos seguros de que tenemos el mejor producto porque lo recolectamos, revi

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7

Horario de atención: 24 h