revi logo

Kit arreglar golpes uso domestico

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit arreglar golpes uso domestico

Reviews by Revi
P
12/06/2020 19:52

PILARD. verified review

12/06/2020 19:52
revi star
Es perfecto nos ha quedado muy bien, la verdad.
J
09/06/2020 18:33

Jose DomingoD. verified review

09/06/2020 18:33
revi star
Por el momento todo perfecto.Llame para explicar mi caso y me atendieron y me aconsejaron perfectamente. Realice el pedido y en dos dias ya lo tenia. Acabo de realizar la reparacion y aunque era un golpe importante ni se nota. Las cantidades son correctas,al principio pensaba que era muy poco pero cunde mucho. Si la reparacion es duradera sera perfecto.
100% RECOMENDABLE!!!!!!
F
01/06/2020 17:21

Fernando G. verified review

01/06/2020 17:21
revi star
La llegada del producto en 3 días, el kit completo y con instrucciones claras, el acabado de la rotura perfecto, Excelente.
M
01/05/2020 15:34

MontserratL. verified review

01/05/2020 15:34
revi star
El producto quedo muy bien tras aplicarlo
A
01/05/2020 12:37

Anónimo verified review

01/05/2020 12:37
revi star
Buen producto. Quizás el color blanco no es exactamente el mismo que el de la bañera, pero por ahora muy contentos con el producto y su calidad.
A
01/05/2020 07:52

Anónimo verified review

01/05/2020 07:52
revi star
EL PRODUCTO BUENO , LA CANTIDAD ESCASA.
A
02/04/2020 13:37

Anónimo verified review

02/04/2020 13:37
revi star
Fantástico producto . Entrega rápida y eficiente
L
01/04/2020 19:02

LázaroN. verified review

01/04/2020 19:02
revi star
Inmejorable producto. Me ha supuesto darle a la bañera unos añitos más.
J
17/03/2020 09:30

JaimeF. verified review

17/03/2020 09:30
revi star
Perfecto. El kit venía con todo lo necesario para realizar la reparación y siguiendo las instrucciones resulta muy fácil, el resultado fue muy bueno y el color prácticamente igual. Estoy totalmente satisfecho por lo que lo recomiendo, sólo falta comprobar la durabilidad.
A
01/03/2020 09:17

Anónimo verified review

01/03/2020 09:17
revi star
Sirvió perfectamente para el propósito por el que lo compramos
D
05/02/2020 20:45

DoloresG. verified review

05/02/2020 20:45
revi star
Muy buen producto. Fácil de utilizar y eficaz.
Ó
01/02/2020 12:19

ÓscarH. verified review

01/02/2020 12:19
revi star
Buenos dias, me ha resultado sencillo hacer la reparacion, tanto en blanco como en rosa,
como comentario, debo decir que me ha gustado mas la terminacion del tono rosa que del blanco, ya que vira mas al blanco roto que al blanco puro, el resto en cuanto a cantidad del kit, y materiales mas que suficientes asi que contento con la adquisicion hecha a ustedes
A
12/12/2019 09:17

AlbertoM. verified review

12/12/2019 09:17
revi star
Buen producto y buen precio. Esencial para arreglar mi bañera. Lo malo son las lijas, que se rompen eseguida ya que son de papel. He tenido que comprar lijas de tela para terminar los arreglos
M
01/12/2019 12:57

MarivíA. verified review

01/12/2019 12:57
revi star
Ha sido fácil de aplicarlo siguiendo las instrucciones y los dos golpes que había en la bañera han quedado muy bien, no se nota nada. Lo recomiendo,
Answer from Redesban
03/12/2019
Muchas gracias, Mariví.
A
02/10/2019 14:58

Anónimo verified review

02/10/2019 14:58
revi star
Todo perfecto. El artículo era como se describia y la entrega en tiempo y forma.

Reviews of Kit arreglar golpes uso domestico

Redesban

Rosa de Luxemburgo,4

Arreglar tu bañera es fácil con nuestros kits

Ratings by functionality

¿Qué tal el producto? ¿Cumplió sus expectativas?
revi star 9.2
¿En qué aspecto concreto cree que podemos mejorar?
revi star 8.9