revi logo
9.6/ 10

Pack eventos vino Antaño Rioja con dos patés

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Pack eventos vino Antaño Rioja con dos patés

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (28 Opiniones)
Reviews by Revi
M
08/04/2021 18:43

Miriam C. | verified review

08/04/2021 18:43
revi star
Buen producto y buen envio

Productos comprados

B
02/03/2021 14:53

Beatriz C. | verified review

02/03/2021 14:53
revi star
Genial atención, envío rápido y todo muy cuidadoso

Productos comprados

S
16/09/2020 16:25

Silvia . | verified review

16/09/2020 16:25
revi star
Todo fenomenal. Nos adelantaron la comunión por sorpresa y en 1 semana hice el pedido y me llegó. Y, aunque me faltó una botella de vino, al día siguiente de avisar me llegó a casa.
c
23/07/2020 11:57

celia d. | verified review

23/07/2020 11:57
revi star
Genial el pack. Espero que a los invitados les guste.

Productos comprados

S
04/03/2020 13:56

Sonia D. | verified review

04/03/2020 13:56
revi star
El pack está muy bien. El problema es la calidad de la foto, que deja bastante que desear.

Productos comprados

A
26/02/2020 11:57

Anónimo | verified review

26/02/2020 11:57
revi star
Es la segunda vez que compro lo recomiendo .

Productos comprados

N
08/06/2019 18:33

Nieves M. | verified review

08/06/2019 18:33
revi star
Estupenda atencion, calidad del producto. Es una elección de empresa de regalos muy buena. Envío en tiempo y forma. Sin duda repetiré y sin duda recomiendo. Muy profesionales.
R
31/05/2019 23:40

Ruben P. | verified review

31/05/2019 23:40
revi star
Perfecto muchas gracias

Productos comprados

S
30/05/2019 17:18

Sara C. | verified review

30/05/2019 17:18
revi star
Nos encantó. Muy adecuado para regalarlo en nuestra boda. Llegó antes de lo previsto. Un regalo muy completo.
H
30/05/2019 13:45

Helena C. | verified review

30/05/2019 13:45
revi star
Ha sido un genial detalle para mi boda, volvería a repetir con vosotros (aunque espero que no con otra boda :P)

Opiniones de Regalos Gourmet Online

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.2
Atención al Cliente
revi star 9.4