revi logo

Miel de encina y roble de valverde del fresno 1 kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Miel de encina y roble de valverde del fresno 1 kg

Reviews by Revi
S
24/02/2022 07:41

SilviaC. verified review

24/02/2022 07:41
revi star
De gran Calidad y riquisima !
S
09/03/2021 18:40

SvetlanaL. verified review

09/03/2021 18:40
revi star
Muy buena miel,calidad,precio.
Empaquetado perfecto.
Entrega muy rápida.
Posibilidad de pagar contra reembolso.
He comprado otros productos y todos son buenos y como se lo describen.
Volveré a comprar si dudas.
A
05/01/2021 14:05

ALICIAB. verified review

05/01/2021 14:05
revi star
Excelente muy buen sabor, de las mejores que hemos comprado.
J
04/11/2020 10:48

JosefaC. verified review

04/11/2020 10:48
revi star
Muy correcto todo ,y muy bien embalado ,por mi parte chapo'
D
28/10/2020 22:00

DoloresD. verified review

28/10/2020 22:00
revi star
Estoy encantada,ya e comprado mas veces, el envio rapididimo en dos dias la tienes en casa,y lo mejor que esta riquisima.
A
04/09/2020 15:49

Anónimo verified review

04/09/2020 15:49
revi star
Hola,la miel esta buenisima es de sabor fuerte,a mi me encanta no es la primera vez que la compro y la seguire comprando, la recomiendo.
Y
24/07/2020 13:22

YolandaB. verified review

24/07/2020 13:22
revi star
Expectacular,no tengo nada más que añadir
F
06/07/2020 20:09

FernandoR. verified review

06/07/2020 20:09
revi star
El producto es de calidad y el envío ha sido satisfactorio. Volveré a realizar pedidos en esta empresa.
Estoy contento como cliente.
J
06/05/2020 00:04

JavierA. verified review

06/05/2020 00:04
revi star
Espectacular!!!!, Riquísima!! , Sabor intenso y ,un poco dulce!!
F
04/04/2020 14:25

FernandoR. verified review

04/04/2020 14:25
revi star
El producto es de mi total satisfacción. LLegó en tiempo y forma. Muchas gracias.
A
02/03/2020 19:29

Anónimo verified review

02/03/2020 19:29
revi star
EXCELENTE SABOR Y CALIDAD
C
22/01/2020 21:40

CarmenT. verified review

22/01/2020 21:40
revi star
Buenisima,conocia esta marca, he repetido. Calidad 100%
D
03/06/2019 19:37

DoloresD. verified review

03/06/2019 19:37
revi star
Me llego de un dia para otro,y la miel esta buenisima,con todo lo que opine me quedo corta .excelente.
L
05/02/2019 14:31

LapradeM. verified review

05/02/2019 14:31
revi star
Tres bon produit rare
M
08/02/2017 21:16

MontseO. verified review

08/02/2017 21:16
revi star
Ideal para endulzar café e infusiones.

Opiniones de Miel de encina y roble de valverde del fresno 1 kg

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5