revi logo

Vino don luciano

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Vino don luciano

Reviews by Revi
M
25/03/2022 20:01

ManuelaS. verified review

25/03/2022 20:01
revi star
Genial!!Tuve un problema con unas etiquetas,llame y me lo resolvieron estupendamente.
Lo recomiendo totalmente!!
M
25/03/2022 18:02

MireiaB. verified review

25/03/2022 18:02
revi star
Las botellas son geniales para detalle de boda. Estoy muy contenta con el servicio ya que tuvimos un problema con uno de los paquetes por parte de la empresa de transporte, y el detallesgormet estuvieron pendientes de que recibiera de nuevo el paquete que me faltaba, que me llego enseguida. Muy recomendable
M
01/12/2021 10:21

MonicaD. verified review

01/12/2021 10:21
revi star
Encantada con mi pedido...el envío fue rápido lo quería para un cumpleaños y quedo super chula con la pegatina personalizada
M
24/05/2021 19:35

MarcosM. verified review

24/05/2021 19:35
revi star
Me yego 3 días después de lo que me digeron
E
24/05/2021 15:35

Elisabeth M. verified review

24/05/2021 15:35
revi star
No me llegó el pedido entero.Faltaba una caja de vino y todavía estoy esperando una explicación.Que alguien se ponga en contacto conmigo o me devuelvan el dinero.
A
06/05/2021 18:13

AngelN. verified review

06/05/2021 18:13
revi star
la botella estupenda no me esperaba que fuese tan decorativa
E
01/05/2021 12:59

Enrique S. verified review

01/05/2021 12:59
revi star
me ha encantado a la botella de vino para detalles y regalos,
E
16/09/2020 16:38

ElenaM. verified review

16/09/2020 16:38
revi star
Estoy encantada, me surgió un imprevisto y me lo solucionaron en pocos días, muchas gracias! Mis invitados encantados también, ya que fue para la comunión de mi hija. Seguro que repetiré
A
28/03/2020 18:30

AngelesS. verified review

28/03/2020 18:30
revi star
Rápido, amables, tuvimos una problema con el repartidor y lo solucionaron rapidísimo. Y el vino justo, lo que queríamos.
Encanta.
C
18/03/2020 17:44

CeliaR. verified review

18/03/2020 17:44
revi star
Muy bueno excelente!!!!!!
E
08/03/2019 08:55

ElenaR. verified review

08/03/2019 08:55
revi star
Aún no lo hemos probado pero la botella tiene una buena imagen como detalle de comunión.
Respuesta de Regalos Gourmet Online
12/04/2019
Gracias Elena por elegir el Vino Don Luciano de 37,5 cl con denominación de Origen. :)
M
12/12/2018 12:05

María JoséM. verified review

12/12/2018 12:05
revi star
Maravillosa presentación y tamaño.
R
08/05/2018 16:26

RosiC. verified review

08/05/2018 16:26
revi star
Muy buena presentación.
J
31/03/2018 09:59

JulioC. verified review

31/03/2018 09:59
revi star
Botella practica para regalar en eventos.
J
19/05/2017 14:13

JuanR. verified review

19/05/2017 14:13
revi star
Vino pasable, no venía con pegatina personalizada, sino con tajeta

Opiniones de Vino don luciano

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5