revi logo

Regalo gourmet natural sin azucares añadidos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Regalo gourmet natural sin azucares añadidos

Reviews by Revi
M
25/08/2022 14:09

MiriamH. verified review

25/08/2022 14:09
revi star
Un detalle diferente compuesto por mermelada que nos encantó, vinagre y aceite. Fue todo un acierto entre los invitados.
J
04/07/2022 08:08

JesusT. verified review

04/07/2022 08:08
revi star
Detalles para los invitados muy chulos
A
23/02/2022 21:26

Anónimo verified review

23/02/2022 21:26
revi star
Buen detalle como regalo
s
08/02/2022 13:30

silviay. verified review

08/02/2022 13:30
revi star
detalle para los invitados de mi boda geniales, y muy ricos, gracias
A
23/10/2021 21:12

AntonioG. verified review

23/10/2021 21:12
revi star
Regalo superchulo. Una pequeña delicatessen.
a
27/05/2021 11:42

alexiat. verified review

27/05/2021 11:42
revi star
Faltaban las bolsitas de organza, escribi un mail para reclamarlas y todavía estoy esperando que me contesten.
L
27/01/2021 18:06

Lydia V. verified review

27/01/2021 18:06
revi star
Mui contenta envío rapido bien empaquetado mui contenta el mejor vendedor
T
12/03/2020 19:32

ToñiR. verified review

12/03/2020 19:32
revi star
Los regalos me llegaron en el plazo q dijeron y llegaron perfectos. Me gustaron mucho y no tuve ningún problema.
Respuesta de Regalos Gourmet Online
18/03/2020
Muchas gracias Toñi.

Nos alegramos de que todo haya salido según lo esperado.

Muchas gracias.

Un saludo
L
18/07/2019 11:56

LIBERTADA. verified review

18/07/2019 11:56
revi star
Hola!
El pedido tal cual lo esperaba, los productos excelentes y la etiqueta, que era algo que me preocupaba porque envié el logo yo, quedó perfecto. Absolutamente recomendable.
Respuesta de Regalos Gourmet Online
13/08/2019
Muchas gracias Libertad. Regalo gourmet sin azúcares añadidos es un detalle saludable y de gran calidad, esperamos que hayan disfrutado. Un saludo.

Opiniones de Regalo gourmet natural sin azucares añadidos

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5