revi logo

Detalle con vino original para regalo de empresas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Detalle con vino original para regalo de empresas

Reviews by Revi
M
24/04/2022 09:46

MariaE. verified review

24/04/2022 09:46
revi star
Lo siento pero no estoy contenta. Se que es culpa mia que no lei tooooda la pantalla al elegir y no me fije en que por menos de 24 unidades no me mandaban las etiquetas, lo pone en pequeño. Al hacer el pedido me sale la parcela para escribir la dedicatoria y todo normal. Mi sorpresa llega cuando no las recibo, no se me avisa y tampoco se me da una solucion, asi que me quedo sin etiquetas. Si pedis aseguraros que sean mas de 24 unidades si las quereis.
Respuesta de Regalos Gourmet Online
23/04/2022
Buenas noches, gracias por sus comentarios, pero tenemos indicado en el tamaño más grande posible esto REGALO
OFERTA
ESPECIAL
¡llévate GRATIS las tarjetas personalizadas!
Sujeto a compra Mínima 24 PACKS O MAS

Entendemos que más claro no puede estar
B
02/12/2021 17:55

BEATRIZS. verified review

02/12/2021 17:55
revi star
Fenomenal. Rápido y buen producto. Seguro que gustará. Un saludo
A
29/07/2021 12:14

Anónimo verified review

29/07/2021 12:14
revi star
Un regalo muy chulo para bodas y todo nos ha llegado genial.
T
21/02/2021 08:56

TamaraR. verified review

21/02/2021 08:56
revi star
Exactame te como me lo imagibaba.el envio super rapido
E
09/07/2020 09:58

Eva Maria F. verified review

09/07/2020 09:58
revi star
Todo perfecto,Vendedor muy recomendable.
C
03/03/2020 16:04

CristinaU. verified review

03/03/2020 16:04
revi star
El envío rápido todo muy bien proteguido y tal cual es en la foto es en realidad. Encantada
C
12/11/2019 18:39

CatiR. verified review

12/11/2019 18:39
revi star
Esta genial a los chicos nunca sabes que regalar pues es un detallito muy mono!!!!
T
26/05/2019 01:41

TianaG. verified review

26/05/2019 01:41
revi star
Todo en perfecto estado. Muchas gracias
J
27/08/2018 13:42

JavierI. verified review

27/08/2018 13:42
revi star
El vino estupendo y el queso estaba bárbaro. Mis invitados han flipado!
Respuesta de Regalos Gourmet Online
29/08/2018
Buenas tardes, Javier. Muchas gracias por su valoración, el queso de crema de torta para untar con vino antaño cosecha siempre tiene muy buena acogida. Los patés también son deliciosos y de una calidad excepcional. Gracias por su valoración. Ha sido un placer.
N
15/05/2018 23:22

NataliaO. verified review

15/05/2018 23:22
revi star
Bonito detalle para la comunión de mi hija, se lo dimos a los hombres y les gusto mucho.
V
18/04/2018 08:39

VerónicaC. verified review

18/04/2018 08:39
revi star
Es precioso y un detalle genial lo recomendare a otras personas muy contentA con el servicio k me han dado gracias
J
18/04/2018 07:16

Juan CarlosR. verified review

18/04/2018 07:16
revi star
Todo llegó muy bien, la relación calidad precio perfecta
Y
16/05/2017 01:49

YolandaC. verified review

16/05/2017 01:49
revi star
Cuando lo reciba se lo contaré

Opiniones de Detalle con vino original para regalo de empresas

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5