revi logo

Detalle miniaturas gourmet para eventos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Detalle miniaturas gourmet para eventos

Reviews by Revi
E
02/07/2022 19:30

ElenaL. verified review

02/07/2022 19:30
revi star
Muy buena atención todo muy bien, me faltaron unas bolsas de un pedido pero enseguida me las enviaron. Excelente atención!!
Á
23/02/2022 20:11

ÁngelaN. verified review

23/02/2022 20:11
revi star
Todo perfecto! Es la segunda vez que pido detallespara la comunión de mi hija y me ha encantado todo
A
11/12/2021 15:08

Anónimo verified review

11/12/2021 15:08
revi star
Me llego súper rápido y muy bien.
Gracias por todo.
a
03/12/2021 19:35

alfonsoa. verified review

03/12/2021 19:35
revi star
todo perfecto y muy rrapido
A
08/10/2021 11:26

AidaG. verified review

08/10/2021 11:26
revi star
Genial es monísimo y perfecto todo.
Muy muy contenta con los productos y la personalización de las tarjetas.
Volveré a pedir aqui cuando tenga otro evento sin duda.
C
01/10/2021 08:51

CristinaC. verified review

01/10/2021 08:51
revi star
Es gracioso y diferente a lo que se da normalmente en las bodas. Viene todo suelto y tienes que hacer tú los saquitos, te meten más tarjetas de las que pides así que genial. Un gran detalle para eventos espero que guste.
S
21/09/2021 15:29

SaioaE. verified review

21/09/2021 15:29
revi star
Todo perfectísimo. El pedido llegó muy rápido, un par de días y estaba en casa. Estupendamente empaquetado. Muy recomendable.
M
17/09/2021 18:23

María SaludL. verified review

17/09/2021 18:23
revi star
Todo llegó perfectamente, y el envío fue rápido. Es la segunda vez que pido detalles para comunion y las dos veces me han gustado mucjo
A
07/09/2021 21:56

Anap. verified review

07/09/2021 21:56
revi star
Me parece un detalle estupendo.
M
05/07/2021 14:16

MelinaO. verified review

05/07/2021 14:16
revi star
Todo perfecto!! Buena atención y buena calidad en los artículos
A
18/05/2021 22:42

Anónimo verified review

18/05/2021 22:42
revi star
De 10...un pequeño detalle de gran valor
A
24/04/2021 10:27

AURORAH. verified review

24/04/2021 10:27
revi star
Vino rápido y fenomenal. Los productos están muy bien.
A
08/04/2021 20:01

Anónimo verified review

08/04/2021 20:01
revi star
Me ha encantado el pack
M
23/09/2020 23:23

Mª Ángeles M. verified review

23/09/2020 23:23
revi star
Un pack estupendo y con un precio excelente.
A
01/09/2020 23:31

Anónimo verified review

01/09/2020 23:31
revi star
Regalo original y que ha encantado a los invitados. 100% recomentable

Opiniones de Detalle miniaturas gourmet para eventos

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5