revi logo

Jalea real natural y fresca tarro 215 gr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Jalea real natural y fresca tarro 215 gr

Reviews by Revi
A
02/08/2022 14:15

Anónimo verified review

02/08/2022 14:15
revi star
Llevo varios años consumiéndola para reforzar el sistema inmunitario y mi experiencia ha sido muy positiva ya que en todo este tiempo no he sufrido gripe alguna (tengo 74 años y no estaba vacunado) y aunque quizás no tenga que ver tampoco COVID.
C
31/03/2022 00:49

ChaimaeE. verified review

31/03/2022 00:49
revi star
Gourmet online es una pàgina muy buena y????????
A
25/01/2022 11:31

ALBERTOH. verified review

25/01/2022 11:31
revi star
Excelente producto que en mi opinión refuerza el sistema inmunitario. Desde que lo estoy consumiendo, hace ya varios años, no he sufrido procesos gripales - sin estar vacunado - y los constipados han sido bastante livianos.
M
17/10/2021 10:19

ManuelM. verified review

17/10/2021 10:19
revi star
Bien en general , no tengo queja , buen seguimiento y espero sigáis bien precio
A
22/03/2021 08:36

AntonioM. verified review

22/03/2021 08:36
revi star
El producto es excelente. El envio con MRW deja mucho que desear. Recibi un SMS y un e.mail de MRW comunicandome que el pedido me seria entregado el viernes 5 de Marzo pero me lo entregaron el lunes 8 de Marzo, naturalmente sin haberlo conservado en nevera durante esos dias.
M
17/12/2020 16:14

ManuelM. verified review

17/12/2020 16:14
revi star
El envío y el seguimiento muy buenos , espero pedir más cosas y no bajen la guardia que al menos en mi primer pedido ha ido todo ok gracias
S
16/12/2020 22:27

SilviaC. verified review

16/12/2020 22:27
revi star
El envoltorio del pedido es pésimo por segunda vez a pesar de que la jalea fresca y con el precio que tiene, ha de venir refrigerada, el envío no se envía refrigerado nunca, la 1.ª jalea que pedí, venía como con arenillas, señal de estar estropeada, a pesar de eso en este 2° pedido han vuelto a hacer lo mismo,
mi pedido venía sin refrigerar con pésimo envoltorio y estuvo dando vueltas por ahí varios días sin refrigerar, la empresa de reparto no se molestaba en entregarlo y la empresa que la vende tampoco les presionó para hacerlo, y como el último pedido, volvió a llegar con retraso, tuve que andar llamando e insistiendo a la empresa que lo entrega para que me lo entregasen, y llamando a regalos gourmet para que al menos intentasen que la empresa me lo entregase. La empresa de reparto me dijo que tampoco la empresa de regalos gourmet sabiendo que era un producto refrigerado, y que podía ser que la entrega no se hiciese el el dia , ni contrataron coche de reparto con regirgeración ni venía con el embalaje adecuado, una caja de cartón y mal envueltas en cartones rotos. El embalaje y la entrega y el que no venga el producto ni en un carton térmico, deja mucho que desear. La empresa de reparto me dijo también, que a pesar de que en la web nos ponga que se entrega en 24/48 horas que la empresa vendedora tampoco había contratado eso, sino que era un envío normal por lo que tienen hasta 72 horas para entegarmelo. La jalea real fresca no puede estar 24 horas sin refirgerar ni perder la cadena de frio de esta manera. En fin es el segundo pedido que hago con ellos y siempre la misma odisea y el mismo calvario, a parte de la pésima presentación del embalaje.
Respuesta de Regalos Gourmet Online
16/12/2020
Bunas noches Silvia, trabajamos con la empresa MRW, porque en general es la empresa de transporte que mejor nos funciona, con mucha diferencia de las demás que ya las hemos probado, el transporte refrigerado esta habilitado en nuestra tienda con la agencia INTEGRA 2, lo que no logramos entender, el porque usted lo escoge ese servicio, ya que además lo tenemos indicado en el producto en sí, gracias un saludo
J
07/04/2020 11:35

Jose maria B. verified review

07/04/2020 11:35
revi star
Excelente producto de primeras calidades. Muy contentos con la compra.
A
31/03/2020 10:18

ALBERTOH. verified review

31/03/2020 10:18
revi star
Llevo varios años tomando esta jalea real fresca durante todo el invierno para reforzar mi sistema inmunitario como preventivo o paliativo de la gripe y constipados, y reconozco que me está funcionando.
O
14/09/2019 03:39

OscarC. verified review

14/09/2019 03:39
revi star
Segunda vez que lo pido y todo perfecto. El producto llegó refrigerado.
A
02/07/2019 16:40

ANDREAG. verified review

02/07/2019 16:40
revi star
Formato perfecto para toma diaria, buena calidad, precio competitivo, y envío rápido y eficiente. Repetiré!
O
04/06/2019 13:51

OscarC. verified review

04/06/2019 13:51
revi star
Estamos probando su Jalea Real y ha resultado tal y como esperábamos, el formato es perfecto para muchos meses tomandola a diario.
S
26/12/2018 17:47

SilviaP. verified review

26/12/2018 17:47
revi star
Buena jalea real. Revitalizante
S
11/01/2019 06:36

Sören W.W. verified review

11/01/2019 06:36
revi star
One of the best products for health. very well

Opiniones de Jalea real natural y fresca tarro 215 gr

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5